要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝超预产期17天还没发应,医生说我有妊高症伴有子痫就刨宫产了,刚出生就送保温箱了医生说吸入羊水外加营养不良羊水浑浊,大脑缺氧都稳定了突然地7天凌晨又突发肺炎还抽风医院建议转院立马转院了医生说血小板偏少现在输着血浆,刚刚还暂时性呼吸停顿,明天做脑ct,具体是什么病啊急死我了

楼主: 瑞泽最棒了
107407111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天出结果我会再发上来希望大家给看看跪求!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:23 | 来自WAP
这么久了才去,正常的超过两星期就要去医院了,你可能也是不怎么懂这方面知识,宝宝是很坚强的,相信他会勇敢度过的,做妈妈的要有信心。
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:26
猪儿牛儿羊儿 发表于 2014-1-11 14:06
<br/>晕死了,都超过预产期17天才剖。羊水都脏了啊,宝宝好容易 缺氧。你怀他的时候真是一点也不急。现在才来着 ...
<br/><br/>因为我们这妇幼的医生给算错预产期了我后来换了医院医生说他给算错了啊我不知道啊,孩子快好了现在怨医生也没用只要孩子健健康康的出院就行了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:33
瑞泽最棒了 发表于 2014-1-11 14:26
<br/>因为我们这妇幼的医生给算错预产期了我后来换了医院医生说他给算错了啊我不知道啊,孩子快好了现在怨医生 ...
<br/><br/>我预产期都自己算的,哪里需要盲目信什么医生。现在网上到处都是测预产期的。这二货医生!
<br/>
<br/>这给宝宝造成的后果是无法想象的。你们应该追责当时的医生。如果追究起来,医院应该负责经济赔偿和宝宝后期康复治疗。
<br/>
<br/>缺氧最容易造成宝宝脑病,后遗症需要的花费和精力投入是巨大的。这是你们全家一辈子的事情啊。孩子又不是其他什么东西,他要是不好,天天都在你眼前,你们怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:34 | 来自WAP
祝福宝宝 健健康康
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:04
猪儿牛儿羊儿 发表于 2014-1-11 14:33
<br/>我预产期都自己算的,哪里需要盲目信什么医生。现在网上到处都是测预产期的。这二货医生!
<br/>
<br/>这给宝宝造成 ...
<br/><br/>这个他们不会负责的会说你怎么不在查查什么的,再说现在你没关系什么事也办不成,只要孩子没事其他都好说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:09 | 来自WAP
我老公的嫂子也是这样,她的宝宝超过了18天才去剖,生下来也去输氧,现在她的宝宝也还好好的,楼主不要想太多了,宝宝会没事的,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:15
宝宝加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:22
愿宝宝早日好转
<br/>不明白楼主干嘛到17天才剖,我超七天打催产针生的,医生说可以再等一周,我自己等不了了。好在没等,B超都好,但实际羊水已经有点黄了。
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:28
谢谢大家的鼓励,我现在也是很后悔没早刨了,孩子没事了就等明天核磁共振出来结果再看看没事就出院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:44 | 来自WAP
我现在能说的就是去大医院及早治疗,先不要担心钱的问题,祝福宝宝
点击查看全文