要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝超预产期17天还没发应,医生说我有妊高症伴有子痫就刨宫产了,刚出生就送保温箱了医生说吸入羊水外加营养不良羊水浑浊,大脑缺氧都稳定了突然地7天凌晨又突发肺炎还抽风医院建议转院立马转院了医生说血小板偏少现在输着血浆,刚刚还暂时性呼吸停顿,明天做脑ct,具体是什么病啊急死我了

楼主: 瑞泽最棒了
107259111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天出结果我会再发上来希望大家给看看跪求!!

点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:26
现在说什么都晚了,主要是孩子的病,今天稳定了一顿医生让喝15毫升的奶不让喝多了也不抽搐了,医生说不做脑CT了辐射太厉害明天做核磁共振,只能等明天结果出来再问问大家了,谢谢大家的鼓励,希望宝宝快快好起来快快出院,我好想他就在手术生他的时候看了一眼,医生说孩子不太哭别的都稳定了
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:32
刚生出来做了高压氧治疗了还输着营养液,医生给开了10天的营养液是第7天半夜突发的抽搐一明天就转院了,现在就等明天的结果了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:47 | 来自WAP
祝福宝宝快快好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:49 | 来自WAP
瑞泽最棒了 发表于 2014-1-11 12:32
<br/>刚生出来做了高压氧治疗了还输着营养液,医生给开了10天的营养液是第7天半夜突发的抽搐一明天就转院了,现 ...
<br/><br/>如果一周内的缺氧症状消失就没事的,十天营养液算是一疗程。缺氧造成的脑损伤会不会产生后遗症不得而知,宝妈以后要多学些宝宝发育的知识,如果落后太多就找医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:54 | 来自WAP
祝福宝宝,宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:57 | 来自WAP
为宝宝祈祷,我留级八天剖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:00
保佑宝宝!希望都好起来
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:16
我家通通 发表于 2014-1-11 12:49
<br/>如果一周内的缺氧症状消失就没事的,十天营养液算是一疗程。缺氧造成的脑损伤会不会产生后遗症不得而知, ...
<br/><br/>恩,再也不会大意了有什么问题我会请教大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:28 | 来自WAP
祝福宝贝早日康复 你们一家早团圆 加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:06
晕死了,都超过预产期17天才剖。羊水都脏了啊,宝宝好容易 缺氧。你怀他的时候真是一点也不急。现在才来着急。。。。
点击查看全文