要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

迫切求助…13周加四天的四维彩超…

3524559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕十三周,上次建卡没检查b超,今天想看宝长的样子,就去医院,医生直接要我做了个四维彩超,我就直接去了。
刚躺下,医生才滑了几下就说了句这个宝宝要好好查下。我心里就难受了。b超医生说以他的看法胎儿心脏不好,建议我要不等到十七周再来检查。我拿了彩超结果找到产检医生,她看一眼直接开单要我人流。
彩超结果: 显示胎儿颈后皮肤透明层增厚
胎儿鼻骨显示不清:考虑鼻骨缺,下颌后缩。

怎么办,有j姐妹这么早检查到吗。会不会太早了,不准呀。

求助了,头都哭痛了 ,怀他不容易。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:17
医生太不负责了吧?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:42 | 来自WAP
医生有没有医德啊?现在只是看nt就行了的。2.5以下都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:43
换家医院再看看,多问几个医生,要给宝宝机会,这个医生真是麻木,有点事就叫别人去人流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:51 | 来自WAP
明天再换家医院吧,这么一出,就算没事,我接下来几个月内心怎么能踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:07 | 来自WAP
樓主趕快去做檢查、雖然这不是特异性的诊断指标、但应在近期进行羊水穿刺的检查、判断胎儿患上唐氏综合症的几率、医生叫你做人流的原因就是因為你的寶寶很大機會患有唐氏綜合症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:10 | 来自WAP
負責任的告訴你、我家附近就有個殘障兒童學校、每天我看到的殘障兒童很多很多、雖然我在國外、但一樣主張優生優育、我媽就是婦產科医生有什麼事可以私信我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:11 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-01-10 21:10
<br/>負責任的告訴你、我家附近就有個殘障兒童學校、每天我看到的殘障兒童很多很多、雖然我在國外、但一樣主張優生優育、我媽就是婦產科医生有什麼事可以私信我
我现在好迷茫,看的有人样了,本想再吐再难受等到夏天的时候就可以抱在手里了。三十岁第一胎,这么一弄,好多亲人都失望。胎儿有问题那是不能要,我不能害了ta,也叫家人伤心。现在我和老公商量想先做我们俩的染色体检查,不知道可以不,等到十七周再照一次胎儿的情况。再决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:17 | 来自WAP
樓主你要儘快做的是羊水穿刺還有排除染色體異常,我媽媽是婦產科,我是兒科的,我天天看見一大堆弱智的小朋友很可憐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:17 | 来自WAP
裹被子的蚕宝宝 发表于 2014-01-10 22:11
<br/>我现在好迷茫,看的有人样了,本想再吐再难受等到夏天的时候就可以抱在手里了。三十岁第一胎,这么一弄,好多亲人都失望。胎儿有问题那是不能要,我不能害了ta,也叫家人伤心。现在我和老公商量想先做我们俩的染色体检查,不知道可以不,等到十七周再照一次胎儿的情况。再决定
不能再拖時間了、再拖延時間去做人流影響下一次懷孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:30 | 来自WAP
亲,您查的是NT啊,增厚,鼻骨缺失只能说怀疑唐氏儿,跟心脏没太大关系吧,您别担心,快16周了,做中唐看看,然后查染色体,对宝贝自信点!
点击查看全文