要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

迫切求助…13周加四天的四维彩超…

3527059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕十三周,上次建卡没检查b超,今天想看宝长的样子,就去医院,医生直接要我做了个四维彩超,我就直接去了。
刚躺下,医生才滑了几下就说了句这个宝宝要好好查下。我心里就难受了。b超医生说以他的看法胎儿心脏不好,建议我要不等到十七周再来检查。我拿了彩超结果找到产检医生,她看一眼直接开单要我人流。
彩超结果: 显示胎儿颈后皮肤透明层增厚
胎儿鼻骨显示不清:考虑鼻骨缺,下颌后缩。

怎么办,有j姐妹这么早检查到吗。会不会太早了,不准呀。

求助了,头都哭痛了 ,怀他不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:59 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-1-10 22:17
<br/>樓主你要儘快做的是羊水穿刺還有排除染色體異常,我媽媽是婦產科,我是兒科的,我天天看見一大堆弱智的小朋 ...
<br/><br/>染色体正常,如果鼻骨真的缺失的话,这孩子能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 02:03 | 来自WAP
泪落成海 发表于 2014-01-10 22:59
<br/><br/><br/>染色体正常,如果鼻骨真的缺失的话,这孩子能要吗?
並不是說你和你老公染色體都沒問題就代表孩子也沒問題、你的寶寶可以要、但不保證除了鼻骨缺失以外還會不會有其他的先天缺陷<br/>1、生活環境,比如空氣、水、輻射等的影響;<br/>2、長期服用的藥物影響;<br/>3、懷孕前必須盡早戒煙戒酒;<br/>4、家族遺傳病史;<br/>這些都會導致胎兒畸形、胎兒的先天性畸形或是某個部位缺失,這是沒有辦法可以現在治療的,只能期待於出生後整形治療了<br/>僅僅是鼻骨缺失的話、等到寶寶滿18歲了定型了以後去整形就可以了、但你要考慮你的寶寶之前18年人生怎麼過、現在提倡的是優生優育<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 02:09 | 来自WAP
泪落成海 发表于 2014-01-10 22:59
<br/><br/><br/>染色体正常,如果鼻骨真的缺失的话,这孩子能要吗?
為啥医生直接給你開人流、直接點說因為你的胎兒可能不僅有唐氏綜合症還有先天面部缺陷畸形、你想等到寶寶20周再賭一賭嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 04:27 | 来自WAP
好疲劳…没想会这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:13 | 来自WAP
nt 本身就是概率,而且你都13+4了,如果孩子本身就偏大,就不一定准确了吧,不过我12周(nt显示12周+4天,比我实际天数大点呢)做的nt ,显示可见鼻骨,你要不再找个医院看看鼻骨之类的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:23 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-01-10 21:10
<br/>負責任的告訴你、我家附近就有個殘障兒童學校、每天我看到的殘障兒童很多很多、雖然我在國外、但一樣主張優生優育、我媽就是婦產科医生有什麼事可以私信我
想请教你个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:04 | 来自WAP
方小箭 发表于 2014-01-11 09:23
<br/>想请教你个问题
好的 什麼問題呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:51 | 来自WAP
NT厚的话确实不太好,而且鼻骨也未见。你等几周再好好去做一次吧。这个应该不是四维,四维要二十多周才能做的,据说辐射也不小。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 11:16
四维都是22周到24周才做的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:38 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-01-10 22:17
<br/>不能再拖時間了、再拖延時間去做人流影響下一次懷孕的
你看先做个羊膜穿刺可以不。如果羊膜穿刺没问题,是不是代表我可以继续留下观察。
点击查看全文