要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有宫外孕保守治疗的姐妹吗

楼主: 马靖宝宝
1886533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我的情况特别难讲清楚,上个月测孕酮是7点多,hcg是300多。后来出血,再去检查,孕酮0.46,hcg是62,B超显示右侧输卵管有一个混合型小包块,说宫外孕,让住院,问我要手术还是保守治疗?我让保守治疗,就住院了,住院就抽了两次血,检查了一千多乱七八糟的不知道什么东西,做的检查也是很基础的检查,也没有给我打吊针或什么的,就说让我不要离开医院。

今天早上抽血,hcg是50多,医生让我明天可以出院,到时会开药给我,一个星期复查。

保守治疗的姐妹也是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:10 | 来自WAP
马靖宝宝 发表于 2014-01-11 00:51
<br/>嗯嗯。那你现在怎么样了?再怀孕没
还没,我排卵一直不好,上次怀孕就是促排怀上的,可惜质量不好,上个月第二次促排,但从今天的结果看,失败了,在犹豫这个月要不要继续促排。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:38 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-01-11 08:10
<br/>还没,我排卵一直不好,上次怀孕就是促排怀上的,可惜质量不好,上个月第二次促排,但从今天的结果看,失败了,在犹豫这个月要不要继续促排。
要个孩子还真难。我也不明白自己,好歹也有一个孩子,怎么再要就这么难呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:41 | 来自WAP
马靖宝宝 发表于 2014-01-11 09:38
<br/>要个孩子还真难。我也不明白自己,好歹也有一个孩子,怎么再要就这么难呢。
你都有一个孩子了多好啊,至少备孕没压力,我这样的结婚了没娃的压力太大了。。。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:49 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-01-11 09:41
<br/>你都有一个孩子了多好啊,至少备孕没压力,我这样的结婚了没娃的压力太大了。。。
恩,我有一个女儿两岁多了,想生二胎,经历了两次生化,一次宫外,唉。都苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:07
亲我上次是900多一直往下降,然后也没住院啥的,自己回家了。来了几天褐色的,。后面就来姨妈一样的了。也是左卵巢有个回声。 HCG降到正常值 我没管他了!照了BC 一切没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:44 | 来自WAP
马靖宝宝 发表于 2014-01-11 09:49
<br/>恩,我有一个女儿两岁多了,想生二胎,经历了两次生化,一次宫外,唉。都苦。
有宝宝的都让人羡慕呢~加油~不用避孕不是蛮好,要这么想~
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:47 | 来自WAP
紫1012 发表于 2014-01-11 10:07
<br/>亲我上次是900多一直往下降,然后也没住院啥的,自己回家了。来了几天褐色的,。后面就来姨妈一样的了。也是左卵巢有个回声。 HCG降到正常值 我没管他了!照了BC 一切没事!
我不是回声呢,显示有个包块。而且我一直出血呢。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:48 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-01-11 10:44
<br/>有宝宝的都让人羡慕呢~加油~不用避孕不是蛮好,要这么想~
放宽心,我们都会有的。我当时备孕一年,之前太紧张,后来不想了就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:17 | 来自WAP
马靖宝宝 发表于 2014-01-11 10:48
<br/>放宽心,我们都会有的。我当时备孕一年,之前太紧张,后来不想了就怀上了。
看来心情很重要,我太紧张了呢
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:50 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-01-11 11:17
<br/>看来心情很重要,我太紧张了呢
是啊,心情我觉得占大多数
点击查看全文