要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有宫外孕保守治疗的姐妹吗

楼主: 马靖宝宝
1887333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我的情况特别难讲清楚,上个月测孕酮是7点多,hcg是300多。后来出血,再去检查,孕酮0.46,hcg是62,B超显示右侧输卵管有一个混合型小包块,说宫外孕,让住院,问我要手术还是保守治疗?我让保守治疗,就住院了,住院就抽了两次血,检查了一千多乱七八糟的不知道什么东西,做的检查也是很基础的检查,也没有给我打吊针或什么的,就说让我不要离开医院。

今天早上抽血,hcg是50多,医生让我明天可以出院,到时会开药给我,一个星期复查。

保守治疗的姐妹也是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:18 | 来自WAP
马靖宝宝 发表于 2014-01-11 10:47
<br/>我不是回声呢,显示有个包块。而且我一直出血呢。
我也一直出血,出了半个多月
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:35 | 来自WAP
紫1012 发表于 2014-01-11 20:18
<br/>我也一直出血,出了半个多月
嗯嗯,那情况还是差不多。医生让我买米非司酮药,我查了一下是紧急避孕药。不知道该不该买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:33
llxymbb 发表于 2014-1-10 22:37
<br/>看你的数值hcg在100以下,就没什么问题了,我那时降到100以下就可以出院了。 ...
<br/><br/>姐姐 我现在就在医院做保守治疗 要是血值降到100以下 包块还很大 怎么办啊?
<br/>包块比入院的时候大很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:28 | 来自WAP
一起努力吧! 发表于 2014-03-05 11:33
<br/><br/><br/>姐姐 我现在就在医院做保守治疗 要是血值降到100以下 包块还很大 怎么办啊?
<br/>包块比入院的时候大很多。
啊?hcg那么低了还有大包块吗,这我不懂,问问医生吧
点击查看全文