要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有宫外孕保守治疗的姐妹吗

楼主: 马靖宝宝
1885833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我的情况特别难讲清楚,上个月测孕酮是7点多,hcg是300多。后来出血,再去检查,孕酮0.46,hcg是62,B超显示右侧输卵管有一个混合型小包块,说宫外孕,让住院,问我要手术还是保守治疗?我让保守治疗,就住院了,住院就抽了两次血,检查了一千多乱七八糟的不知道什么东西,做的检查也是很基础的检查,也没有给我打吊针或什么的,就说让我不要离开医院。

今天早上抽血,hcg是50多,医生让我明天可以出院,到时会开药给我,一个星期复查。

保守治疗的姐妹也是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:39 | 来自WAP
我也是保守治疗后做了次造影。俩次通水。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:02 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-01-10 22:37
<br/>看你的数值hcg在100以下,就没什么问题了,我那时降到100以下就可以出院了。
我今天hcg是52。我没打针啊,我也很纳闷。我什么治疗都没有,医生说明天给我开药回去吃,吃完回来复查就可以。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:03 | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-01-10 22:35
<br/><br/><br/>不会一直出血啊,我是40天的时候出血后去医院,然后B超照不到,又阴超,左侧SLG伞端,还好发现得早,很小,才0.9*0.8,后来住院,和来月经一样,一个星期就干净了,当月就正常来月经了。
我是直接阴超的,包块是1.3和1.8。B超的人说很小一点点。我是在右侧。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:04 | 来自WAP
至尊小米 发表于 2014-01-10 22:39
<br/>我也是保守治疗后做了次造影。俩次通水。
为什么做这么多次呢?结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:06 | 来自WAP
嗯,过些天来月经就好了,你没打针,立刻就能备孕的,不用等药物代谢。不过原因最好还是要找出来。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:25 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-01-10 23:06
<br/>嗯,过些天来月经就好了,你没打针,立刻就能备孕的,不用等药物代谢。不过原因最好还是要找出来。
关键我现在还出血呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:30
我表妹宫外孕后保守治疗的,印象中不到一年就又怀孕了,后来顺产一8斤胖小子。别着急,现在医学水平保守治疗没问题的
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:33 | 来自WAP
july汤 发表于 2014-01-10 23:30
<br/>我表妹宫外孕后保守治疗的,印象中不到一年就又怀孕了,后来顺产一8斤胖小子。别着急,现在医学水平保守治疗没问题的
嗯嗯。我也相信是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:43 | 来自WAP
马靖宝宝 发表于 2014-01-10 23:25
<br/>关键我现在还出血呢。
是这样的,等降到5以下就正常了,然后来月经就好了,别担心。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 00:51 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-01-10 23:43
<br/>是这样的,等降到5以下就正常了,然后来月经就好了,别担心。
嗯嗯。那你现在怎么样了?再怀孕没
点击查看全文