要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

来八一八我的传奇老爸,无虚构,姐妹们就当故事看哈(各位,刚发现八漏了第二段,简单补一点)

楼主: 守望玖玖
317399303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看了一个姐妹八了她的极品爷爷,楼主也忍不住要上来八一八自己的极品老爹,要过年了,姐妹们全当看一乐儿吧,故事比较长,看的时候记得泡杯茶。。。
故事背景:楼主是单亲家庭,上初一时父母离异,老妈嫁给老爸时也是有才有貌的黄花大闺女,比老爸小16岁,老爸已是二婚男银。也并不是老爸有钱,老妈才看上他的(爸那会儿经济条件相当一般)实在是姑娘年纪小不懂事啊。。。老爸老妈当年都是单位的普通职工,老妈家境比较好,两人都是市里的文艺骨干,同在市里文艺宣传的乐队(下班后去排练),老爸就在乐队里看上了老妈。说起来老爸泡妞绝对是一把好手,没有钱也没关系,对老妈各种温柔体贴,送饭送水果(送红烧鱼只送没有刺的鱼肚子,送西瓜连瓜子都是挑干净的),把老妈感动的啊,加上对老爸才华的崇拜,不顾家里的劝阻反对,坚持跟他结了婚,26岁就生了楼主。关于老爸的才华,楼主要说两句,老爸确实有两把刷子,笛子吹得特别好,书法摄影也是强项,关键是脑子灵,之后还会挣钱,楼主着实在这样的家里关怀中度过了幸福的童年。。。背景介绍完,下面故事开始。。。
老爸结婚后,本性就露出来的,好色得一塌糊涂,经常趁跟风骚的女同事出差或者出去做业务的时候乱搞,老妈也是包子,总觉得跟老爸结婚,很多人都等着看笑话,加上当时有了楼主,就忍气吞声,怕离了婚让别人耻笑。结果老爸变本加厉,不仅出轨,回来还跟老妈作,两人经常一个月都不说一句话。终于在楼主六年级的时候,两人分吃分睡了,老爸回来跟老妈吵架,严重的是还有家暴,当着幼小的楼主,把老妈按在浴缸里打,楼主上去拉架,结果当然是螳臂当车,木有效果。经过这一系列的事情,包子老妈终于还是起诉离婚了,当时爸爸也想要楼主的抚养权,但是楼主的年龄已经够到自由选择监护人的时候,所以毫不犹豫地选择了老妈。离婚的时候,老爸隐藏了部分财产,加上那时候新婚姻法还没出来,也没有过错方一说,老爸法院又有熟人,所以老妈没有占到半点便宜,只分到了半套房子,老爸那一半房子,妈妈还是贴了钱给他的。老爸搬走那天,把好的家具都带走了,连写字台都没有给楼主留下,楼主中午放学回家,家里就想被日本兵扫荡过一样,满地狼藉,衣服书本扔了一地,妈妈坐在床边哭,自此以后,楼主开始对老爸心生怨恨!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:36
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:40
哈哈  有点意思,站个位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:43
你爸太传奇了,幸亏你妈早离阿,要不然就被你爸祸害了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:49 | 来自WAP
等待…这小妈,抽她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:50 | 来自WAP
话说很好奇,你爸这么多次的婚姻,有几个小孩啊??????????
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:50
湖北妹子回老家之后,我爸不知道因为什么跟她起了冲突,两人很快又离了婚,湖北妹子走的时候,把我的大部分衣服都带走了,还有包包和首饰,害得楼主暑假回来都没有衣服换。因为这件事情,老爸遭到了全家的谴责,无奈之下,只能拿了些钱出来摆平楼主。话说楼主大学毕业之后,并没有留在南京,回到了N市,南京的房子也过户给了老爸,让他卖掉了。老妈说,他头脑不正常,楼主找了一份不错的工作,不要为了这点钱跟他纠缠不清,楼主听了。一晃五六年过去了,期间老爸因为退休了,一直在努力的练习吹笛子,并且全国各地到处玩,结交朋友,也没有落脚的地方,每到一个地方就住旅馆。他跟楼主很少联系,没事不打电话,有时妈妈提醒楼主打个电话关心一下他,他再也不主动关心楼主,楼主心肌炎住院,他也没有回来。在他眼里,仿佛没有楼主这个女儿,也不回来过年过节过生日,他自己的兄弟姐妹也很疏远他了。去年,他定居在浙江,租了个房子,教几个小朋友吹笛子,因为老爸教得好,家长也很尊重他。只是这个极品没定性,一开始说喜欢小孩子,喜欢教他们,其实还是一心想着要出去玩。补一句,老妈曾经帮老爸算过命,算命的说,他是出家无家的人,属羊,但是是野羊的命,并且不会真心对人好,算命的说,你就是把自己的心挖出来,用糖腌好放在他嘴里,他都不会觉得甜。那时候觉得说的好恐怖,现在想来,说得真准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:00 | 来自WAP
好精彩!楼主请继续!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:01
今年6月份,楼主结婚了,妈妈不喜欢楼主现在的老公,喜欢楼主的前男友(妈妈是个比较势利的人,楼主前男友和现老公都是二婚,楼主可能是缺少父爱,又早熟,不喜欢小男生,现老公虽然是银行中层,收入不错,但楼主前男友是做房地产的,暴发户),所以,楼主的婚礼,妈妈没有来参加,还不许家里所有的亲戚来参加,也致电老爸,让他反对。老爸觉得妈妈这件事情做得很过分,言辞拒绝了。所以在这件事情,楼主很感谢老爸。楼主结婚,娘家和老爸一分钱都没有出,但是楼主无所谓,我自己有存钱,和老公一起付了首付,买了一高档社区的新房,领证前买的,写了楼主的名字。老爸很给面子地来参加了婚礼,当然什么都没做,也没出钱,只给了老公改口费,老公也无所谓。参加完婚礼,老爸第二天就回了浙江。结婚第一个月,楼主就怀孕了,经过孕吐保胎种种,娘家人也没有一句关心问候,老公就请了保姆回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:01
    你爸是挺有趣的,作为男人这辈子他不亏,可是跟他的女人都可怜了,湖北那个不算,前面三个都是倒霉遇上他。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:03 | 来自WAP
还有吗?传奇精彩吖
点击查看全文