要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

来八一八我的传奇老爸,无虚构,姐妹们就当故事看哈(各位,刚发现八漏了第二段,简单补一点)

楼主: 守望玖玖
317453303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看了一个姐妹八了她的极品爷爷,楼主也忍不住要上来八一八自己的极品老爹,要过年了,姐妹们全当看一乐儿吧,故事比较长,看的时候记得泡杯茶。。。
故事背景:楼主是单亲家庭,上初一时父母离异,老妈嫁给老爸时也是有才有貌的黄花大闺女,比老爸小16岁,老爸已是二婚男银。也并不是老爸有钱,老妈才看上他的(爸那会儿经济条件相当一般)实在是姑娘年纪小不懂事啊。。。老爸老妈当年都是单位的普通职工,老妈家境比较好,两人都是市里的文艺骨干,同在市里文艺宣传的乐队(下班后去排练),老爸就在乐队里看上了老妈。说起来老爸泡妞绝对是一把好手,没有钱也没关系,对老妈各种温柔体贴,送饭送水果(送红烧鱼只送没有刺的鱼肚子,送西瓜连瓜子都是挑干净的),把老妈感动的啊,加上对老爸才华的崇拜,不顾家里的劝阻反对,坚持跟他结了婚,26岁就生了楼主。关于老爸的才华,楼主要说两句,老爸确实有两把刷子,笛子吹得特别好,书法摄影也是强项,关键是脑子灵,之后还会挣钱,楼主着实在这样的家里关怀中度过了幸福的童年。。。背景介绍完,下面故事开始。。。
老爸结婚后,本性就露出来的,好色得一塌糊涂,经常趁跟风骚的女同事出差或者出去做业务的时候乱搞,老妈也是包子,总觉得跟老爸结婚,很多人都等着看笑话,加上当时有了楼主,就忍气吞声,怕离了婚让别人耻笑。结果老爸变本加厉,不仅出轨,回来还跟老妈作,两人经常一个月都不说一句话。终于在楼主六年级的时候,两人分吃分睡了,老爸回来跟老妈吵架,严重的是还有家暴,当着幼小的楼主,把老妈按在浴缸里打,楼主上去拉架,结果当然是螳臂当车,木有效果。经过这一系列的事情,包子老妈终于还是起诉离婚了,当时爸爸也想要楼主的抚养权,但是楼主的年龄已经够到自由选择监护人的时候,所以毫不犹豫地选择了老妈。离婚的时候,老爸隐藏了部分财产,加上那时候新婚姻法还没出来,也没有过错方一说,老爸法院又有熟人,所以老妈没有占到半点便宜,只分到了半套房子,老爸那一半房子,妈妈还是贴了钱给他的。老爸搬走那天,把好的家具都带走了,连写字台都没有给楼主留下,楼主中午放学回家,家里就想被日本兵扫荡过一样,满地狼藉,衣服书本扔了一地,妈妈坐在床边哭,自此以后,楼主开始对老爸心生怨恨!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:15
从楼主怀孕起,还有一个人很关心我,就是楼主的小舅妈,小舅妈已经跟小舅舅离了婚,说起来是前妻,但是因为小舅妈人品很不错,小舅舅是出轨,所以舅妈跟我们家人一直相处得很好,尤其是跟我妈。知道我妈一直不赞成我的婚事,我怀孕又没人管,小舅妈帮了不少忙,每天到我家来煮饭洗衣服打扫卫生,一直到请了保姆,小舅妈还是每天来,保姆做事,她就陪我聊天,帮我洗头洗澡什么的。十月份国庆,老公提出去浙江看看我老爸,说他一个人在那儿也孤单,小舅妈也赞成,于是我们一行三人又驱车去了浙江。见面后,老爸提出,他不想在浙江待了,没意思,还是要出去旅游,想让我们把他浙江的行李运回N市来。说是行李,其实是全部家当,因为他房子卖掉了,在N市也没有房子,所以楼主答应把他的行李先运回来,放在楼主婚前和妈妈一起买的一套房子里。于是老公回来借了一辆依维柯,跑到浙江去帮老爸运行李,楼主也一起去了。到了浙江,中午吃放的时候,老爸说要到厦门去过冬天,嫌这边冬天太冷。老公说你一个人,要注意安全吧。又跟老爸聊起现在家里装了地暖,很暖和。极品老爸又有了新想法,问楼主:那我能不能到你家去过冬?楼主脑子碰了线啊,居然就答应了,话说哪个女儿被老爸欺负到这个份上还能请他回家住啊?楼主傻叉,你们喷我吧!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:22 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-01-10 15:50
<br/>话说很好奇,你爸这么多次的婚姻,有几个小孩啊??????????
我上面还有一个哥,据说他妈跟我爸离婚之后就断了联系,老爸也无所谓。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:27
老公也是孝子,热烈欢迎老爸回来过年。但是楼主事先跟老爸说好,楼主3月份要生宝宝,家里有保姆,还要请月嫂,所以不能常住,只能住到2月份,老爸说他一过完年就要出去旅游,不影响。好的,那就跟车一起回来了,路上老爸财大气粗地提出,要给我们一个月3千块的生活费,楼主和老公一致反对,公婆来的时候我们也是给钱买菜的,再怎么说也不能让老爸回来住3个月还要给我们生活费撒,多个人多双筷子的事。撇开他以前各种脑子进水的行为不说,他还终归是我亲爸撒!好了,您老人家回来就回来了,能不能不要再做极品的事情了啊?答案是肯定的,不可能!极品回来还不到一个星期,就盯上偶家的保姆!保姆41岁,长得不错,有些风韵,比较丰满的那种。第一次,老爷子早上跟保姆说,他昨天晚上没睡好。保姆说,你都71了(筒子们,老爷子71了啊,华丽丽的71了啊!),年纪大了,睡不好是正常的,是不是哪里不舒服?老爷子说啥?说,我睡不着是因为想你啊!把我家保姆吓了一跳,说你有病啊,想我干什么?说完就去厨房了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:29
够潇洒、够极品、我也给赞!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:31 | 来自WAP
真精彩,后续……
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:42
第二次,我们不在家,保姆在沙发上给我宝宝打毛衣,老爷子又凑过来,悠悠地说:小徐啊,你身材这么好,你老公在床上肯定很喜欢你吧?保姆都想揍人,说:老爷子,你这个年纪了,都跟我爷爷差不多大,怎么说这种话啊?极品老爸没做声。第三次,我们出去吃晚饭,保姆在家陪我爸晚饭,人家在厨房做饭,我爸就扯她袖子说:小徐,你有没有听说,北京有个保姆把一个老头子伺候得很好,后来老头死的时候把房子和钱都留给保姆了,子女闹都没有用。。。保姆回了他一句,你跟我说这些干什么,我不感兴趣!其实我家保姆家庭很和睦,儿子成绩也很好,人家跟不会鸟他的。话说第三次调戏保姆是一个周五,周六我老爸就开始泼人家脏水了。他说人家做菜油盐太重,又说做事情不认真,说到最后,竟然要求我把保姆辞掉!我回房间就跟老公说,纳了闷了,我爸都吃了一个星期人家做的饭了,前几天一直好好的,怎么今天忽然神经了,要把人家辞掉?肯定是发生了什么事情。老公开玩笑地说,是不是人家小徐没让你爸得逞啊?(在此之前,我们只知道第一次的事情)到了第二个星期,我就问了保姆,保姆才把第二次和第三次的事情告诉了我,还委屈地哭了。奶奶的,老爷子,你有完没完?现在要辞保姆,都要过年了,我又要生娃,你让我到哪儿再找一个保姆去啊?你就光想着你床上那点儿事儿,还能为女儿和孙女儿想想呢?尽给我添乱!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:43
事情还没完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:43
好极品啊wgx早早孕试纸白板
<br/>
<br/>但是也好可怜啊,71岁了心智还这样,四处漂泊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:46 | 来自WAP
  <br/>极品…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:53
gst汗gst汗gst汗
点击查看全文