要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

83年的大龄备孕真是伤不起

楼主: summersummer00
70993154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因没怀孕过也没有妇科疾病,月经也比较准,量也合适。30之前感觉还没想过要孩子的问题,30开始计划,本以为不避孕就很容易怀上,没想到半年都没成功。一开始没测排卵,后来用试纸测都能测出强阳,体温也双向。真是百思不得其解,每月都抱着希望后落空的滋味不好受啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:39
半年不能说明什么。调整心态。共勉。
点击查看全文
summersummer00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:39 | 来自WAP
dsmiles 发表于 2014-01-10 13:34
<br/>我也是83的,都快一年了,唉
异样眼神,闲言闲语太讨厌了,之前其实就有人说,只不过那时自己没往这边想,所以不在意,开始备孕后真是觉得每句话都针对我,哎,调整心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:41 | 来自WAP
超级辣妈等马宝 发表于 2014-01-10 13:38
<br/>我也是83年的,以前也是不想要打掉一次,现在想要了,备孕1年多了也没怀上,去年检查还管子两边堵了,做了腹腔镜手术后备孕又快半年了,还没怀上,又担心管子会粘连,说起都是泪!亲我们一起努力,只要身体没事一定会怀上的。
亲输卵管堵有感觉吗?哎,真是不敢查,如果还不怀还真要去查查了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:46
84的前来报道。希望大家一起好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:48 | 来自WAP
幸福宝宝F 发表于 2014-01-10 13:34
<br/>我83年的,11月胎停流产,现在调理身体准备明年继续,我们一起加油吧,
亲你怀过,有过感受,肯定很快宝宝就回来了,加油:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:52 | 来自WAP
不要灰心,我比你还大三岁呢,一起努力吧,缘分也许不挑年龄大小呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:56 | 来自WAP
little_susie 发表于 2014-01-10 13:52
<br/>不要灰心,我比你还大三岁呢,一起努力吧,缘分也许不挑年龄大小呢
嗯,可能生活中多多少少都有些小障碍,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:56 | 来自WAP
陈小c 发表于 2014-01-10 13:30
<br/>我81的,不要气馁,来了就欣然接受,不来就接着努力。生宝宝是要生活更幸福,不要本末倒置了。
嗯,端正心态!;)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:01
84年的飘过,多囊,备孕一年还在进行中,不知啥时候是个头,一把辛酸泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:08 | 来自WAP
我也83的大龄猪,呵呵,我备孕四个月了还没怀上呢,加油啊别气馁!
点击查看全文