要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

83年的大龄备孕真是伤不起

楼主: summersummer00
71038154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因没怀孕过也没有妇科疾病,月经也比较准,量也合适。30之前感觉还没想过要孩子的问题,30开始计划,本以为不避孕就很容易怀上,没想到半年都没成功。一开始没测排卵,后来用试纸测都能测出强阳,体温也双向。真是百思不得其解,每月都抱着希望后落空的滋味不好受啊!
点击查看全文
summersummer00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:10 | 来自WAP
璐璐0805 发表于 2014-01-10 14:08
<br/>我也83的大龄猪,呵呵,我备孕四个月了还没怀上呢,加油啊别气馁!
那咱俩一样,我备孕半年,其中两次出去玩没算日子,总之也有四个月了,一起奋斗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:33
82年的以前从来没着急过,只是突然家人的压力特别大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:36
这个年过的注定不会开心。。。心情好沉重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:39 | 来自WAP
vivian0762 发表于 2014-01-10 14:33
<br/>82年的以前从来没着急过,只是突然家人的压力特别大
去年都毫无压力,突然因为属羊的问题变的亚历山大,估计过几月属马没戏了就放松了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:41 | 来自WAP
一叶see秋 发表于 2014-01-10 14:36
<br/>这个年过的注定不会开心。。。心情好沉重。
不去串亲戚了,特想躲起来,也不想被人问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:46
超级辣妈等马宝 发表于 2014-1-10 13:38
<br/>我也是83年的,以前也是不想要打掉一次,现在想要了,备孕1年多了也没怀上,去年检查还管子两边堵了,做了 ...
<br/><br/>是因为人流导致炎症,才管子堵的吧? 你有没有什么症状啊?我也好担心这个问题哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:46
超级辣妈等马宝 发表于 2014-1-10 13:38
<br/>我也是83年的,以前也是不想要打掉一次,现在想要了,备孕1年多了也没怀上,去年检查还管子两边堵了,做了 ...
<br/><br/>是因为人流导致炎症,才管子堵的吧? 你有没有什么症状啊?我也好担心这个问题哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:52 | 来自WAP
summersummer00 发表于 2014-01-10 14:39
<br/>去年都毫无压力,突然因为属羊的问题变的亚历山大,估计过几月属马没戏了就放松了。。
我也是,突然想要小马,着急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:53
同是83年的,想想就很担心,怕会不会自己身体有问题,唉!就像有些朋友说的, 过年都不开心了,身边都是异样的眼光!感觉问的都是针对我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:57 | 来自WAP
82年的,去年六月结婚,老公比我小三岁,不想要孩子,在我努力做工作下,终于同意了,试孕!要马宝!要不上马宝就等一年猴宝!不过要是真要不上马宝,我想我会疯掉的,唉!这个月备孕第一个月,排卵期两次AA,没有测试纸,好像没戏,昨天早上测ZZY白板,本周末最晚下周一姨妈,坐等姨妈!下个月继续努力!姐妹们我们一次加油!
点击查看全文