要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

千万别相信症状,别相信排卵后的阳性,除非有加深!!

楼主: 粒咖Lica...
来自WAP |举报
2053237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!因为太紧张,本来都是30天周期的ym,紧张的28天的今天就来了!所以,姐妹们,千万别紧张,别使劲儿的对症状,这样内分泌会因为紧张会稍稍紊乱的!今儿体温降了0.2度,上厕所ym就来了!所以基础体温必须要测,排卵试纸就测试到排卵结束,剩下日子就只测基础体温好了!免得每天为了得到好的尿液而三四个小时才喝一次水,哎!我不是不想坚持,犯懒,我也结婚4年,备孕3年了!老公和我都没问题,就连输卵管也是通畅的,基础体温也不错,plsz每月都有强阳,可就是没有!期间也做了两次人受!这月想在年底前赶紧怀上,所以每天精神极度紧张(从端午就开始歇了!),以后就喝姜糖水,跳绳,散步,加强锻炼身体!我相信我的宝儿会很快来到的!!!!姐们儿们,无论怎样,咱都要放松心情!!一起加油!!!
点击查看全文
粒咖Lica... (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
xnn6868 发表于 2014-01-10 11:40
<br/>我紧张的几天晚上没睡着了,今来YM了,还高温着呢
所以zzy才是王道,放轻松!加油加油!好孕肯定会来!!
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-11 21:31
<br/>昨天和今天的大偉plsz,zzy白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/11/ae6015b2bd16f61b3cc938993982a303160218.jpg
亲,你这个好粉啊?ym日还有几天?
点击查看全文
十五级宝宝 |
对于我来说基础体温也很准,楼主说的很对,多多锻炼身体,宝宝会来的,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粒咖Lica... 发表于 2014-01-11 21:33
<br/>亲,你这个好粉啊?ym日还有几天?
15號來ym
点击查看全文
july汤 发表于 2014-01-11 22:22
<br/>对于我来说基础体温也很准,楼主说的很对,多多锻炼身体,宝宝会来的,祝你好孕!
嗯嗯,是呢!放松心情,加强锻炼,我相信宝宝会来的!咱都会马上好孕的!一起加油!!
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-12 06:54
<br/>15號來ym
那还是有希望的!再坚持几天!!!加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
粒咖Lica... 发表于 2014-1-12 10:21
<br/>那还是有希望的!再坚持几天!!!加油!
<br/><br/>但願寶寶聽到我的祈禱,早日來。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-12 10:30
<br/><br/><br/>但願寶寶聽到我的祈禱,早日來。
嗯嗯嗯,会的!咱都马上有孩儿!!!看你的试纸有希望呢!真的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粒咖Lica... 发表于 2014-01-12 23:25
<br/>嗯嗯嗯,会的!咱都马上有孩儿!!!看你的试纸有希望呢!真的!
今早ym準時報道了,我的寶寶還沒到時間報道。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-13 07:26
<br/>今早ym準時報道了,我的寶寶還沒到時間報道。
木有关系,把心情放轻松,开开心心,随时随地的想干嘛干嘛!反正尽量放松就对了!我们一起加油!也注意休息啊!
点击查看全文