要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

千万别相信症状,别相信排卵后的阳性,除非有加深!!

楼主: 粒咖Lica...
来自WAP |举报
2054337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!因为太紧张,本来都是30天周期的ym,紧张的28天的今天就来了!所以,姐妹们,千万别紧张,别使劲儿的对症状,这样内分泌会因为紧张会稍稍紊乱的!今儿体温降了0.2度,上厕所ym就来了!所以基础体温必须要测,排卵试纸就测试到排卵结束,剩下日子就只测基础体温好了!免得每天为了得到好的尿液而三四个小时才喝一次水,哎!我不是不想坚持,犯懒,我也结婚4年,备孕3年了!老公和我都没问题,就连输卵管也是通畅的,基础体温也不错,plsz每月都有强阳,可就是没有!期间也做了两次人受!这月想在年底前赶紧怀上,所以每天精神极度紧张(从端午就开始歇了!),以后就喝姜糖水,跳绳,散步,加强锻炼身体!我相信我的宝儿会很快来到的!!!!姐们儿们,无论怎样,咱都要放松心情!!一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我们共同加油!宝宝一定会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粒咖Lica... 发表于 2014-01-13 20:23
<br/>木有关系,把心情放轻松,开开心心,随时随地的想干嘛干嘛!反正尽量放松就对了!我们一起加油!也注意休息啊!
嗯,今天來ym差點痛死過去。。。是該好好休息一下了。
点击查看全文
我爱姜宝宝 发表于 2014-01-13 20:28
<br/>我们共同加油!宝宝一定会来的!
早日好孕!
点击查看全文
粒咖Lica... (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
我爱姜宝宝 发表于 2014-01-13 20:28
<br/>我们共同加油!宝宝一定会来的!
嗯哪嗯哪!加油加油!
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-13 20:35
<br/>嗯,今天來ym差點痛死過去。。。是該好好休息一下了。
嗯!别紧张,尤其是ym过去以后!放松,保持好心情!!
点击查看全文
粒咖Lica... 发表于 2014-01-13 22:03
<br/>嗯!别紧张,尤其是ym过去以后!放松,保持好心情!!
嗯,共勉,共進。寶寶就快來了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
确实要放松,我之前备半年多都着急,后来想爱咋咋地吧,还去日本玩了,各种化妆指甲油喝咖啡,结果有了个旅游宝宝,可见放松才是王道
点击查看全文
假想敌Missy 发表于 2014-01-14 07:42
<br/>确实要放松,我之前备半年多都着急,后来想爱咋咋地吧,还去日本玩了,各种化妆指甲油喝咖啡,结果有了个旅游宝宝,可见放松才是王道
嗯!我已经两年没染头发了!(本人少白头),ym那天果断去做头发然后还做了指甲,做头发时候,师傅还给我杯咖啡,刚刚还喝了两杯可乐!哎!我这个正常人已经不正常的生活快三年了!果断恢复正常!爱咋咋吧!哎...哎...
点击查看全文