要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

千万别相信症状,别相信排卵后的阳性,除非有加深!!

楼主: 粒咖Lica...
来自WAP |举报
2052237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!因为太紧张,本来都是30天周期的ym,紧张的28天的今天就来了!所以,姐妹们,千万别紧张,别使劲儿的对症状,这样内分泌会因为紧张会稍稍紊乱的!今儿体温降了0.2度,上厕所ym就来了!所以基础体温必须要测,排卵试纸就测试到排卵结束,剩下日子就只测基础体温好了!免得每天为了得到好的尿液而三四个小时才喝一次水,哎!我不是不想坚持,犯懒,我也结婚4年,备孕3年了!老公和我都没问题,就连输卵管也是通畅的,基础体温也不错,plsz每月都有强阳,可就是没有!期间也做了两次人受!这月想在年底前赶紧怀上,所以每天精神极度紧张(从端午就开始歇了!),以后就喝姜糖水,跳绳,散步,加强锻炼身体!我相信我的宝儿会很快来到的!!!!姐们儿们,无论怎样,咱都要放松心情!!一起加油!!!
点击查看全文
粒咖Lica... (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-10 11:07
<br/>等11號測zzy。
宝妈加油!!!!有好消息上来报喜呦!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
粒咖Lica... 发表于 2014-01-10 11:26
<br/>嗯嗯嗯,这月就是太紧张了!想赶上末班车,结果ym紧张的提前两天驾到!宝妈真好,接宝妈好孕和放松经验,来个健健康康的宝宝!宝妈也注意休息,保持好心情...
实在心切的话,建议可以试纸结合卵泡监测,准确命中率更高,提前祝好孕哦(^_−)−☆传染给你!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我紧张的几天晚上没睡着了,今来YM了,还高温着呢
点击查看全文
九级宝宝 |
理解亲,我们也是该做的检查都做了,备孕也一年了,昨天体温一降那个心情啊,虽然姨妈还没来,但是估计也在路上了   可能还是宝宝的缘分不到,让我们再坚持下
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粒咖Lica... 发表于 2014-01-10 11:29
<br/>宝妈加油!!!!有好消息上来报喜呦!!
還沒當過媽媽呢,期待,有好孕官方就發帖通知你們,但願別咋胡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
别紧张,我觉得测好孕还是不要相信排卵试纸,只要是好孕了,就直接早早孕测,干嘛还要浪费排卵试纸呢,对吧,一定都会好孕的,加油
点击查看全文
小菲果果 发表于 2014-01-10 12:42
<br/>别紧张,我觉得测好孕还是不要相信排卵试纸,只要是好孕了,就直接早早孕测,干嘛还要浪费排卵试纸呢,对吧,一定都会好孕的,加油
嗯嗯,主要是ym前就不敢测zzy,拿来测看看加深如何!以后顺其自然,不然精神紧张啊!!谢谢亲,
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-10 12:29
<br/>還沒當過媽媽呢,期待,有好孕官方就發帖通知你們,但願別咋胡了
嗯哪!一定啊!现在怎么样了?
点击查看全文
小小柚柚 发表于 2014-01-10 11:44
<br/>理解亲,我们也是该做的检查都做了,备孕也一年了,昨天体温一降那个心情啊,虽然姨妈还没来,但是估计也在路上了   可能还是宝宝的缘分不到,让我们再坚持下
嗯嗯嗯!强壮身体!我们都加油,都坚强,都会好孕来的!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粒咖Lica... 发表于 2014-01-11 21:28
<br/>嗯哪!一定啊!现在怎么样了?
昨天和今天的大偉plsz,zzy白板。<br/>
点击查看全文