要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

子宫腺肌症,右侧巧囊,备孕2年,4月19日手术,现在调养中,三个月后取卵,一年后移植,希望一切顺利

楼主: qiao宝
127144240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是83年猪,备孕2年了,今天终于整理了这么多年的辛酸治疗经历,希望对JM们有些帮助!

点击查看全文
十六级宝宝 |
婷宝小红豆 发表于 2012-6-3 22:51
<br/>亲爱的,你在打针期间也一直喝中药吗
<br/><br/>没,我是打完针后卵泡不破才想到中药调理的
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
今天早上很早就醒了,就躺着睡不着,7点20起来,7点40出去锻炼,8点45到家,外面还下了点小雨,今天也是跑步半小时,做广播体操,压腿,腰部运动,仰卧起坐,运动真快乐!em25em25em25

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
em25em25em25
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
jyrs 发表于 2012-6-3 22:46

因为我的是老大问题没好转,所以没叫他去查,医生也没要求,这次如果决定要打针就一定得让他查去,万一白打 ...

保险起见,让你老公也检查下,你的问题一直在调理,应该是越来越好的,放松心情,一定会好孕的!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
巧宝,我是右侧巧囊刚手术完,一起加油!
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
昨天晚上测PLSZ阳,今天早上测弱阳了,希望今天晚上AA还来得及,猪妈妈加油,宝宝快来!em25em25em25现在还在吃中药,不知道要不要去找医生看看呢

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
婷宝小红豆 发表于 2012-6-4 11:10

婷宝小红豆,加油!你手术后也要注意调理,可以找个中医调理下,多运动,注意营养,放松心情,一定会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
婷宝小红豆 发表于 2012-6-4 11:10

你是在北京吗,我之前在北京时找东直门医院的王子瑜看过,是个老中医,给我开的中药和乌丹丸,效果还可以的,就是挂号费有点贵,每次300,你可以找另外的专家看看,应该也不错的,中医把脉后根据你的身体情况给你配药,慢慢调理,就会好起来的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
qiao宝 发表于 2012-6-4 11:35
<br/>你是在北京吗,我之前在北京时找东直门医院的王子瑜看过,是个老中医,给我开的中药和乌丹丸,效果还可以 ...
<br/><br/>我之前找的中医科学院的韩学杰看的,挂号35,效果也不错呢。不过我现在还在纠结打针的问题,我的主刀医生让我打三针。
<br/>你现在不在北京了吗?在哪里看中医呢呀?
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
婷宝小红豆 发表于 2012-6-4 12:28

我之前找的中医科学院的韩学杰看的,挂号35,效果也不错呢。不过我现在还在纠结打针的问题,我的主刀医生 ...

我现在在杭州了,在市中医院看章勤医生。你问下你看的中医,他是否建议你打针,我觉得你可以先去查下卵巢功能,好的话可以中医调理,不打针也可以的。

点击查看全文