要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

子宫腺肌症,右侧巧囊,备孕2年,4月19日手术,现在调养中,三个月后取卵,一年后移植,希望一切顺利

楼主: qiao宝
127147240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是83年猪,备孕2年了,今天终于整理了这么多年的辛酸治疗经历,希望对JM们有些帮助!

点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 腺肌症,双侧巧囊,备孕一年,现正中药治疗,猪妈妈为宝宝建楼了,宝宝快来哦

婷宝小红豆 发表于 2012-6-4 12:28

我之前找的中医科学院的韩学杰看的,挂号35,效果也不错呢。不过我现在还在纠结打针的问题,我的主刀医生 ...

和我一样纠结中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
qiao宝 发表于 2012-6-4 16:03
<br/>我现在在杭州了,在市中医院看章勤医生。你问下你看的中医,他是否建议你打针,我觉得你可以先去查下卵巢 ...
<br/><br/>我之前查过一次激素六项,fsh值7.8,跟lh的比值超过4了,提示卵巢功能可能不好。不知道是不是巧囊影响的呢?我挺怕本来卵巢就不好,再经过一次手术就更糟了,打了那个针更是抑制卵巢的。不打呢,又怕复发。我从做完手术就纠结,现在还没定论。中医要等我下周回北京去问问了。
<br/>
点击查看全文
jyrs 发表于 2012-6-4 16:06
<br/>和我一样纠结中
<br/><br/>哈罗,你是什么情况啊,也手术了吗
点击查看全文
qiao宝 发表于 2012-6-4 16:03
<br/>我现在在杭州了,在市中医院看章勤医生。你问下你看的中医,他是否建议你打针,我觉得你可以先去查下卵巢 ...
<br/><br/>巧宝,你07年术后有没有打针啊?多久复发的呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,腺肌症怎么确诊的啊?没有治疗吗?
点击查看全文
跟着婷宝的脚步来看看猪妈妈,感觉吃中药的效果如何呢?
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
婷宝小红豆 发表于 2012-6-4 16:12

巧宝,你07年术后有没有打针啊?多久复发的呢?

没打针,到去年12月查出复发了,一直在吃中药

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
栗子159 发表于 2012-6-4 16:20

楼主,腺肌症怎么确诊的啊?没有治疗吗?

做B超就可以确诊的吧,我就是B超检查出来的,好像有巧克力囊肿的都会有内异症,或者腺肌症
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
huahuaaishijie 发表于 2012-6-4 16:52

跟着婷宝的脚步来看看猪妈妈,感觉吃中药的效果如何呢?

中药效果还不错的,我这个月PLSZ测到阳了,体温也好起来了,也可能是现在不用上班,没什么压力,身体就慢慢好起来了吧
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 |
婷宝小红豆 发表于 2012-6-4 16:09

我之前查过一次激素六项,fsh值7.8,跟lh的比值超过4了,提示卵巢功能可能不好。不知道是不是巧囊影响的 ...

婷宝,我还是觉得中医更好,能治病和调理,西医只能控制病情,很多JM都是西医不行转到中医治疗怀孕的。
点击查看全文