要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

结婚七年,胖多囊,继发性闭经不排卵,胎停两次,寻求一同减肥的姐妹

楼主: 樱川丽子
2923645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的猪猪,今天是减肥第三天,开个帖好监督自己,现在130斤,目标体重110,
点击查看全文
十二级宝宝 |
樱川丽子 发表于 2014-1-13 10:06
<br/>我也有在吃二甲,我是餐前正常,餐后一小时高了,不过我老是忘记吃了也不知道会不会变得更严重 ...
<br/><br/>我也是餐后高
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 |
我也是多囊卵巢综合症,该怎么办了我想买跑步机锻炼因为我老公抵抗力低他不愿意锻炼,他不锻炼我也就锻炼不起来,姐妹是用什么锻炼了我的症状和你一样的
点击查看全文
八级宝宝 |
樱川丽子 发表于 2014-1-10 09:17
<br/>我以前没有多囊163身高,体重98斤.不过现在再怎么减估计也不可能回到98了
<br/><br/>到了这年纪再想瘦下去,太难了
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
幸福因为有你在 发表于 2014-1-13 12:34
<br/>我也是多囊卵巢综合症,该怎么办了我想买跑步机锻炼因为我老公抵抗力低他不愿意锻炼,他不锻炼我也就锻炼不 ...
<br/><br/>我就是快走跳绳 还有呼拉圈
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
AMYLY艾米 发表于 2014-1-14 08:03
<br/>到了这年纪再想瘦下去,太难了
<br/><br/>不会啦,只要有信心一定可以的,别人可以做得到的相信我们也可以
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 |
樱川丽子 发表于 2014-1-15 08:22
<br/>我就是快走跳绳 还有呼拉圈
<br/><br/>我准备买跑步机em32
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,想问一下,这个多囊激素不正常能瘦下来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也胖多襄,死减不下,管不住嘴
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一同一同,我这个月开始放纵自己的饮食,都没减下来。要控制控制。
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
淘淘德芙 发表于 2014-1-15 18:08
<br/>楼主,想问一下,这个多囊激素不正常能瘦下来吗?
<br/><br/>我看了很多的人都是通过减肥瘦下来激素就变正常了,但这也没绝对的。反正运动对我们有百益而无一害,而且运动总不会比促排喝中药难吧。加油
点击查看全文