要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

结婚七年,胖多囊,继发性闭经不排卵,胎停两次,寻求一同减肥的姐妹

楼主: 樱川丽子
2924045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的猪猪,今天是减肥第三天,开个帖好监督自己,现在130斤,目标体重110,
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
恏疼娿 发表于 2014-1-16 01:45
<br/>我也胖多襄,死减不下,管不住嘴
<br/><br/>如果想瘦就得管住嘴迈开腿
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
微笑的花花 发表于 2014-1-16 20:23
<br/>一同一同,我这个月开始放纵自己的饮食,都没减下来。要控制控制。
<br/><br/>我这几天不知道为什么有点褐色分泌物,好像要来月经又不像,量很少也不是红色的,这几天没有运动,人有点不舒服,我现在就是保持 不要再胖起来了,然后过完年好好减
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
樱川丽子 发表于 2014-01-18 16:05
<br/><br/><br/>如果想瘦就得管住嘴迈开腿
呵呵。。。管得住迈得开就不胖了。。
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
恏疼娿 发表于 2014-1-18 16:07
<br/>呵呵。。。管得住迈得开就不胖了。。
<br/><br/>这就要看你怎么想了,如果你想继续胖下去的话
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
春节休息了又胖了,现在开始运动了
点击查看全文
九级宝宝 |
春节回来又长肉肉了,努力,跟楼主一起减!!!楼主你怎么减肥的?就是运动?
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
天使不美丽 发表于 2014-1-10 09:51
<br/>lz我之前跟你一样的体重身高,现在减到120,一起继续加油
<br/><br/>你是怎么减下来的
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
若冰5 发表于 2014-1-10 16:34
<br/>亲是哪的?同减肥 我180cm 体重83kg 亲是上海的吗
<br/><br/>我是福建的
点击查看全文
樱川丽子 (楼主)
九级宝宝 |
vyyyyzhou111 发表于 2014-2-8 13:08
<br/>春节回来又长肉肉了,努力,跟楼主一起减!!!楼主你怎么减肥的?就是运动? ...
<br/><br/>这几天下雨不好户外运动,只好在家里跳跳
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
一起加油   
点击查看全文