要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

都是吐槽婆婆的,我就来说说我家的极品公公。

113368110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹们的帖子,都是各种吐槽婆媳关系的,我也很希望我家正常一些,可为什么我家婆婆就是唯唯诺诺,什么都听我公公的,而我公公又是个超级大极品呢?
我家的情况特殊一些,我和老公都在外地上班,娘家和婆家都不在身边,我是家里的独女,老公还有个小他十几岁的妹妹,公婆教育孩子绝对是有问题的,我老公平时就不爱说话,脾气倔的很,我老公的妹妹更夸张,从我第一次到他家五年来,一句话都没有跟我说过,连句姐姐,嫂子都没有叫过,我稍微一表示不满,我公公就说她还小,我晕,有上高中了还这么不懂事的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:09 | 来自WAP
公公极品不次于婆婆。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:06 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-01-10 11:59
<br/>只有把老公的心拽过来,你才有好日子过!我老公从来都是站我这边,他清楚父母是该孝顺,但老婆才是陪他过一辈子的人!
你真的好幸福啊,我老公直到现在还在说父母是第一重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:06
怎么都是娘家贴女儿,儿子反而贴自己家,我从来都是给自己爸妈买东西贵过老公和公婆的,他们也是偏心小儿子,我老公是大儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:04
所有会在婆家受气的媳妇都是因为自己态度不够强硬!柿子拣软的捏,人也一样,人不犯我我必待人以和为贵,人若犯我别怪我口下无情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:16 | 来自WAP
你公公真的太不会做人了,要是我就不接他电话,你爱发脾气就发吧,孕妇少碰手机,医生说的,有什么事打他儿子的,别来烦你,什么人
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:10
你太包子了,另外,你写材料证明房子是你爸妈出钱的有什么用?真有事了,法院也不会采信的。去公证啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:16
你公公有病,不怪小姑,有这样的爸能有多正常?以后你别管他们,随他怎么说,房产证写你爸妈的,不要写你的,要是我公公这样,我老公这样,我估计会离婚。。。脾气坏啊我。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:21
不会是不h会说话吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:53
简单的幸福205 发表于 2014-1-10 11:31
<br/>谢谢了亲~我会好好跟我老公沟通的,他也知道他妹妹不对,上次回家给过钱我小姑还是那德行后我老公已经说过 ...
<br/><br/>嗯,关键还是你自己内心这一关能否过得了! 只要想通了,也没什么大不了的。人敬我一尺,我敬人一丈! 为人处世当如此。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:03
简单的幸福205 发表于 2014-1-9 22:01
<br/>然后我怀孕了,现在已经快七个月了,这期间,我公公婆婆没有来看过我一次,我婆婆甚至连个电话都没有打过, ...
<br/><br/>看到这段时,我才深深被你公公给雷得~你公公不是一般的奇芭,说难听,就是一个老流氓!
点击查看全文