要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

都是吐槽婆婆的,我就来说说我家的极品公公。

113409110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹们的帖子,都是各种吐槽婆媳关系的,我也很希望我家正常一些,可为什么我家婆婆就是唯唯诺诺,什么都听我公公的,而我公公又是个超级大极品呢?
我家的情况特殊一些,我和老公都在外地上班,娘家和婆家都不在身边,我是家里的独女,老公还有个小他十几岁的妹妹,公婆教育孩子绝对是有问题的,我老公平时就不爱说话,脾气倔的很,我老公的妹妹更夸张,从我第一次到他家五年来,一句话都没有跟我说过,连句姐姐,嫂子都没有叫过,我稍微一表示不满,我公公就说她还小,我晕,有上高中了还这么不懂事的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:12
简单的幸福205 发表于 2014-1-10 08:49
<br/>我和我老公是在学校时就恋爱的,很多年,中间也分手了好几次,但是彼此之间太习惯了,况且毕业后我们一起考 ...
<br/><br/>这段看,我与你很相似。我与我老公也是同学,一路走来,习惯彼此了。虽说知道他有个极品的父母,可是也天真以为一切都会好起来。我公婆也是芝麻绿豆的事也要告诉我老公,从来不管我老公是在上班还是在休息(凌晨五六点打电话,你想想啥感觉),若是上班我老公接了电话很快说完就挂,我公婆还要叨叨一下我老公是不是烦他们了。我真是服了。我公公年轻没做什么正经事,老了时为了不跟我婆婆吵架,于是就出去打工去了,这点比楼主好一点。我婆婆呢,也是就在家弄个田地,也是经常说这里不舒服那里不舒服,叫她去医院看,她就非要去镇上医院天天打个针(镇上医生都说没什么问题,不要老吊水,可是我婆婆坚信自己有病)。我公婆以为他儿子读了个大学出来会几十上百万的挣呢,好笑吗?尤其是我婆婆把我老公当摇钱树来看的。哎,明天开帖吐槽下我的公婆吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:14
简单的幸福205 发表于 2014-1-10 09:38
<br/>这次我没接电话我公公大发脾气,骂我老公一顿,公公说我是故意的,要不怎么会一下午都不给他回电话。我真的 ...
<br/><br/>你这老公不是一般的愚孝,跟你比起来,我真的该万幸我老公还算好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:23
kongjia 发表于 2014-1-10 11:59
<br/>老公还挺好的看到这里
<br/><br/>面对公婆,楼主老公也就做了这一点点算是好的事,我觉得楼主不拍醒她老公,苦日子还在后头呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:23
memoryfu 发表于 2014-1-10 14:04
<br/>所有会在婆家受气的媳妇都是因为自己态度不够强硬!柿子拣软的捏,人也一样,人不犯我我必待人以和为贵,人 ...
<br/><br/>要向你学习呀!!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:07 | 来自WAP
织梦者 发表于 2014-1-10 10:09<br/>我有一个感觉,说句不好听的,你这桩婚姻迟早会毁在你那极品公公、窝囊老公的手里。按常理来说,公公不应该 ...
<br/><br/>我跟楼主的情况差不多,一样极品的公公和愚孝的老公,刚住一起四个月了,各种矛盾没被气死但快被逼疯了,婚姻已摇摇欲坠。我把他们当一家人,他们却不当我是一家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:09
关于那房子写你的名字,就算婚后财产。
<br/>你写了关于是父母给钱的证明也没用的,因为法律方面不会采纳这样形式的证明。
<br/>公公这么极品,你老公也有点软弱,以后你的日子只有一个字:忍!!忍!!!忍!!!才能把日子继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:27 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-01-10 18:12
<br/>...
感觉我们最像的,就是婚前明明就知道他家这情况,还是因为习惯了彼此,把一切想的太天真而走到了一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:45 | 来自WAP
我老公的爹更极品,抠搜的不行,五十多岁了还要买套自己的房子,钱不够朝老公的爷爷要还要在我们领证后朝老公要了大几万。哎,把我婆婆欺负的一副窝囊相,连个话语权都没有。我嫁进他们家以后还试图给我摆谱,哪凉快哪呆着去。真是看见他那张脸就觉得恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:46 | 来自WAP
哎,话说我文笔有限写不出来!我公公要算极品中的极品!很色很鸡婆很抠门很狡猾的老狐狸一个!想起要抓狂了!我比楼主更惨,我们和极品住一起!好在我老公也知道极品是什么人,很烦他!老公像婆婆,和极品完全两种人品!所以婆婆和老公都受不了他会说极品,我是能不和他说话就不和他说,但是他总是找各种不痛快给我!用我老公的话说,怎么有你这样的老头!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:20 | 来自WAP
你家情况和我家很像极像,我老公妹妹也够极品的,不过不是亲生的
点击查看全文