要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

都是吐槽婆婆的,我就来说说我家的极品公公。

113267110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹们的帖子,都是各种吐槽婆媳关系的,我也很希望我家正常一些,可为什么我家婆婆就是唯唯诺诺,什么都听我公公的,而我公公又是个超级大极品呢?
我家的情况特殊一些,我和老公都在外地上班,娘家和婆家都不在身边,我是家里的独女,老公还有个小他十几岁的妹妹,公婆教育孩子绝对是有问题的,我老公平时就不爱说话,脾气倔的很,我老公的妹妹更夸张,从我第一次到他家五年来,一句话都没有跟我说过,连句姐姐,嫂子都没有叫过,我稍微一表示不满,我公公就说她还小,我晕,有上高中了还这么不懂事的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:13
简单的幸福205 发表于 2014-1-9 22:01
<br/>然后我怀孕了,现在已经快七个月了,这期间,我公公婆婆没有来看过我一次,我婆婆甚至连个电话都没有打过, ...
<br/><br/>我很想知道你看上你老公啥了。我公公要是这样烦我,我老公会发飙的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:21
极品公公啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:33
真是极品啊,还我每天不知道要吵架多少次了。你老公有点窝囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:35 | 来自WAP
果然极品中的极品
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:37 | 来自WAP
公公经常打电话给你呀晕菜了,真是极品。。烦死了这样的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:38
我可以理解你小姑子了,有个这样的爹,你小姑子的心理也得受影响~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:56 | 来自WAP
最可怕的还是有个不明事理又愚孝的老公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 23:06 | 来自WAP
我老公跟他妹差十八岁呀。婆婆成天除了打麻将就是伺候那个小祖爷,天天吃饭要喂。睡觉要喝奶,喝水都用奶瓶呀。我家孩子从来没管过。还影响我教育孩子,我忍我忍我忍了,天天因为小姑子没少对自己孩子发脾气,你们不住一块还好。祝一块能气死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:49 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-09 22:13
<br/><br/><br/>我很想知道你看上你老公啥了。我公公要是这样烦我,我老公会发飙的。
我和我老公是在学校时就恋爱的,很多年,中间也分手了好几次,但是彼此之间太习惯了,况且毕业后我们一起考上了现在所在城市的公务员,一个单位的,更是难分开了。我老公对我还是很好的,就是他总觉得离开他父母身边,不能在家尽孝很对不起他爸妈。这也是非常不理解公婆的一点,我也不在我爸妈身边,我爸妈就是那种生怕我多操心,家里有什么都尽量瞒着我,不让我担心。而我公婆就是不管家里有什么事,都第一时间告诉我老公,让我老公想办法,最可气的就是有一次我小姑子下巴起了一块藓,我婆婆就非要我老公请假回家带小姑去医院看,我就奇怪他们怎么一点都不知道心疼儿子,不知道给儿子省点事呢?公婆开了个小超市,因为他们都没有退休工资,每次我们回去,我公婆都是在那说不想干了,太辛苦怎么怎么的。或许是我自私才有这样的想法,但是我公婆如果不开这个超市就没有一点经济来源,我小姑才上高一,以后上学找工作还要很多钱,都靠我和老公吗?我们现在的工资也仅仅够我们自己花啊,我老公也没办法,因为公婆总是说年纪大了,腿疼,腰疼,这疼那疼的,他当儿子的不能说让他爸妈必须要挣钱吧。唉,我真不明白开个小超市,每天坐着收钱也这么累吗?我爸妈为了我,退休了还在外面工作,挣两份工资,他们怎么就什么都不说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:56 | 来自WAP
想起有一次回家,老公看见公公的鞋子旧了,给我商量给他爸买双鞋,我们逛了逛没看到合适的,回家后我就说给公公二百块钱让他自己去买吧,公公平时特别小气的,鞋子就没买过超过一百的,我想肯定够了,谁知道我把钱给他时,我公公居然当着我和老公的面说了句,给少了~我只好又添了一百,给他三百他才收下。这件事一直让我耿耿于怀,每次生气都要说,我老公说公公是在跟我开玩笑,有这么开玩笑的吗?如果是开玩笑,最后你就不要要我的钱啊!
点击查看全文