要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

都是吐槽婆婆的,我就来说说我家的极品公公。

113301110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹们的帖子,都是各种吐槽婆媳关系的,我也很希望我家正常一些,可为什么我家婆婆就是唯唯诺诺,什么都听我公公的,而我公公又是个超级大极品呢?
我家的情况特殊一些,我和老公都在外地上班,娘家和婆家都不在身边,我是家里的独女,老公还有个小他十几岁的妹妹,公婆教育孩子绝对是有问题的,我老公平时就不爱说话,脾气倔的很,我老公的妹妹更夸张,从我第一次到他家五年来,一句话都没有跟我说过,连句姐姐,嫂子都没有叫过,我稍微一表示不满,我公公就说她还小,我晕,有上高中了还这么不懂事的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:58 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-01-09 23:06
<br/>我老公跟他妹差十八岁呀。婆婆成天除了打麻将就是伺候那个小祖爷,天天吃饭要喂。睡觉要喝奶,喝水都用奶瓶呀。我家孩子从来没管过。还影响我教育孩子,我忍我忍我忍了,天天因为小姑子没少对自己孩子发脾气,你们不住一块还好。祝一块能气死
我要是跟我公婆住一起也会气死的,我小姑整天这样给我脸色,我还得为了我老公每次见面都要给她钱,人家只接钱还是不说话,我都不知道怎么办好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:13 | 来自WAP
别给你小姑子钱了,给了也没回报,浪费!!还不如留给自己小孩用!!你公公该不会心理有问题吧!打电话就别接,就说没听见,打你老公那让他自己解决吧!太过分了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:23 | 来自WAP
嘿嘿,还有这样的公公?像不像谢广坤?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:38 | 来自WAP
miss426 发表于 2014-01-10 09:13
<br/>别给你小姑子钱了,给了也没回报,浪费!!还不如留给自己小孩用!!你公公该不会心理有问题吧!打电话就别接,就说没听见,打你老公那让他自己解决吧!太过分了
这次我没接电话我公公大发脾气,骂我老公一顿,公公说我是故意的,要不怎么会一下午都不给他回电话。我真的很生气,老公也知道他爸不对,我就说有事也是应该婆婆给我说,公公整天给我打电话像什么样子,老公也没有怪我,只说给他个面子,以后他爸打电话还让我接,我真无语了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:45 | 来自WAP
简单的幸福205 发表于 2014-1-9 21:43
<br/>我爸妈在我婚后给我买了一辆车,其实我爸爸还没车呢,但心疼我上下班辛苦就拿钱出来买车。可我爸妈一点都没 ...
<br/><br/>为我们设想的只有自已父母
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:48 | 来自WAP
简单的幸福205 发表于 2014-1-9 21:49
<br/>我和老公工作的地方在县里,而我娘家和婆家都在市里,婚后我爸妈就觉得应该在市里再给我买套房子,正好一个 ...
<br/><br/>感同身受,我们把他们当一家人,他们没把我当一家人。这公公极品
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:51
简单的幸福205 发表于 2014-1-9 21:25
<br/>我手机一点点打的,有些慢啊。
<br/>然后就是结婚了,我公公只负责了在他家请他亲戚朋友的酒席钱,当然,这礼钱 ...
<br/><br/>我们这里也是必须买衣服的~按理还说春夏秋冬四季的都要各买一身的,他家不懂你能说啊~这是讲究,现在都是独生子女,合起来办的话娘家来的稀客的那几桌男方必须掏~女方朋友的可以不掏~但是礼钱各拿各的~分开办就是各管各的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:09
我有一个感觉,说句不好听的,你这桩婚姻迟早会毁在你那极品公公、窝囊老公的手里。按常理来说,公公不应该扮演婆婆的角色,尤其是这么极品、变态的公公。还有,你老公耳根子太软,有种为了亲情、愚孝而不分是非的感觉。在你和他父母之间,这碗水端不平,我对你们这桩婚姻持悲观态度!  当然,如果你能一直忍下去,直至麻木。或者你老公在性格决断上做出很大的改变。幸福下去也不是不可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:20 | 来自WAP
没见过这么极品的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:22
简单的幸福205 发表于 2014-1-10 08:58
<br/>我要是跟我公婆住一起也会气死的,我小姑整天这样给我脸色,我还得为了我老公每次见面都要给她钱,人家只接 ...
<br/><br/>以后别搭理她 ,我一般就不搭理她,得寸进尺。你对人家好点,人家厉害的不行,有时候说着话捏不让说就不能说了,看电视我动也没动捏给捏妈说我换台了,成天七岁了婆婆天天抱着,为吃饭。什么也给我家孩子抢,婆婆还一直哄人家,惯吧,惯成祖爷了,婆婆还那么多意见,还说我们家孩子烦人,以后就别搭理她,越给人家钱人家觉得理所应当,以前我给,一直给要,后来给的少了也不敢要了
点击查看全文