要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

都是吐槽婆婆的,我就来说说我家的极品公公。

113205110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹们的帖子,都是各种吐槽婆媳关系的,我也很希望我家正常一些,可为什么我家婆婆就是唯唯诺诺,什么都听我公公的,而我公公又是个超级大极品呢?
我家的情况特殊一些,我和老公都在外地上班,娘家和婆家都不在身边,我是家里的独女,老公还有个小他十几岁的妹妹,公婆教育孩子绝对是有问题的,我老公平时就不爱说话,脾气倔的很,我老公的妹妹更夸张,从我第一次到他家五年来,一句话都没有跟我说过,连句姐姐,嫂子都没有叫过,我稍微一表示不满,我公公就说她还小,我晕,有上高中了还这么不懂事的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:38 | 来自WAP
蜜月时,我和老公就不敢乱花钱,去了云南,公公还是不高兴,说年轻人只知道享受。从云南回来后,那时我和老公结婚还不到一个月,发生了一件事,闹的差点离婚。<br/>原因是公公打电话,让老公把我们收我们自己同事朋友的礼钱拿一万块钱给他,我当时就怒了,结婚你什么都没有给我,酒席钱都是我自己拿的,凭什么我朋友的礼钱还要给你?我以后不还人家吗?可我公公就给我老公说的很可怜,什么没钱还账啊,过年没钱啊……老公的愚孝心就爆发了,说我不给钱就离婚,我爸妈也知道了这事,我妈说给他一万不算什么,可如果我公公尝到甜头了,隔三差五要钱怎么办?后来双方都妥协了,我只给了他五千,就这样我公公也要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:43 | 来自WAP
确实极品!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:43 | 来自WAP
我爸妈在我婚后给我买了一辆车,其实我爸爸还没车呢,但心疼我上下班辛苦就拿钱出来买车。可我爸妈一点都没有觉得他们应该要我们点什么,每次来看我都是坐长途车,而我公公可好,这是我爸妈买的车,他一分钱没出,但每次他过来我们这边时,都非要我老公开车去接他,也许是我心眼小了,但我爸妈出钱的都怕麻烦我们,他怎么一点都考虑不到吗?坐着我家买的车,他不觉得不好意思吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:49 | 来自WAP
我和老公工作的地方在县里,而我娘家和婆家都在市里,婚后我爸妈就觉得应该在市里再给我买套房子,正好一个朋友的楼盘便宜,首付要二十万左右。我爸妈刚刚给我买了车,就说他们出十五万,看我婆家能不能凑五万?我老公给公公打了电话,还说了有钱就还他,可我公公就是一句话,我都已经帮你结过婚了,你以后的生活跟我无关,你们爱怎么样就怎么样……我爸妈也怒了,我爸就说这房子他们再难也帮我买了,但为了防公公,房产证写了我的名字,我爸爸说我们把人家当一家人,人家可不把我们当一家人,这房子跟他们家没一点关系。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:52 | 来自WAP
还有吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:01 | 来自WAP
然后我怀孕了,现在已经快七个月了,这期间,我公公婆婆没有来看过我一次,我婆婆甚至连个电话都没有打过,没关系,不来我不用生闲气。可我接受不了我公公隔三差五就给我打电话,也许有人要说我矫情,可是你们真是体会不到啊,公公最喜欢喝多酒给我打电话,一个老男人整天问你吐不吐,不要跟老公一起睡时那种真的纠结的要死的心情,这些话你不能让婆婆告诉我吗?要是我偶尔一次没接他电话,他就会立刻打电话给老公,很生气的说我不孝顺,看不起他……我快疯了。<br/>这次忍不住上来吐槽的原因就是下午我睡觉时公公打电话我没有接到,他给我老公打电话老公正忙也没有接,他就怒了,晚上打电话发脾气,说我们不孝顺,看不起他,说我管我老公,说老公没出息。我老公认了半天错,公公才消气,但居然要求我要没事多给他打电话!我去啊~我有病我没事多给你打电话?!结婚到现在我只看到你极品了,你能不能当个正常点的公公啊,对我不理不睬都可以,别这么神经质行不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:02
写了你的名也算婚后财产啊!应该写你父母的名字!恐怖的公公和小姑··
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:10 | 来自WAP
简单的幸福205 发表于 2014-01-09 21:43
<br/>我爸妈在我婚后给我买了一辆车,其实我爸爸还没车呢,但心疼我上下班辛苦就拿钱出来买车。可我爸妈一点都没有觉得他们应该要我们点什么,每次来看我都是坐长途车,而我公公可好,这是我爸妈买的车,他一分钱没出,但每次他过来我们这边时,都非要我老公开车去接他,也许是我心眼小了,但我爸妈出钱的都怕麻烦我们,他怎么一点都考虑不到吗?坐着我家买的车,他不觉得不好意思吗?
确实脸皮厚,换了我也不乐意,不出钱还要求多多!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:11
简单的幸福205 发表于 2014-1-9 21:30
<br/>大家都有经验,结婚前一夜根本就别想睡,结婚当天更是累的要死,我公公是舒服的睡了一夜,可是我困啊,但第 ...
<br/><br/>我的话,直接就叫老公做饭。
<br/>公公就有叫我去做饭、洗碗,我直接指挥我老公去。给我下马威?想得美!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:12 | 来自WAP
我真快崩溃了,怎么会有这样当公公的?我老公又总觉得在外地上班对不起公公婆婆,他爸说什么就是什么,每次回家都要买一大堆东西还给钱,但去我家我爸妈就不要,反而每次都买很多东西给我带走。我现在最郁闷的就是我小姑子还小,现在就不理我和老公,以后更不会亲我们,可她上学花钱什么的老公还总要给,这弄得我心里很不平衡,我一抱怨我老公就会说,这是我妹啊,你对她都没感情吗?我去~话都从来没跟我说过我能有什么感情~就这样,我每次见她都最少要给一百块钱,我小姑子也接,拿了钱还是一句话都没有,我还不能说她,公婆觉得我对人家女儿有偏见~
点击查看全文