要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

去胎毒啊去胎毒

2551355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下喝过金银花去胎毒的姐妹们

药店出售的金银花是某宝上面的那种么??

我都快33周了

突然想起了这个问题

麻烦知道的姐妹告知一下啊

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:42
em27我都快生了,咋没人叫我去胎毒啊,呜呜。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:43
xineronline 发表于 2012-5-16 12:17
<br/>鹅蛋啥味道??难吃吗??俺爹给买了。。还没吃。。。
<br/><br/>很多人觉着腥,不喜欢吃,我每次都是蒸了吃的,倒点芝麻油和醋在上面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:49
买了几个鹅蛋,好象不用每天都吃的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:38
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-5-16 11:28
<br/>怎么个吃法啊?木有吃过。。。。。。要是不麻烦可以尝试下,呵呵
<br/><br/>绿豆海带汤,甜品,夏天到了,是我们这里最普通的甜品之一,解腻消暑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:43
淘气的猫咪 发表于 2012-5-16 13:42
<br/>我都快生了,咋没人叫我去胎毒啊,呜呜。。。。
<br/><br/>去胎毒感觉就是在南方的地方比较重视,尽管在我们南方的外地人好象也不知道。不过,我觉得不管是什么人在临产去胎毒对宝宝出生后比较好。这样孩子出生很干净,一般不会出疹子。如湿疹或是头癣之类的,也不会容易黄疸。你现在快生了,建议你每天喝点绿豆汤(用豆浆机打成豆浆喝也可以),中医上绿豆去毒是最有效的;每隔二天喝一次黄莲水,你可以去药店里买已磨好的黄莲片,买回家用开水冲泡出黄色的水即可。去胎毒基本在最后一个月要就重视的。赶紧行动吧。我从六个月已经开始喝金银花菊花茶了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:51
从图上看,这些金银花好象是刚开花的时候采摘,直接去药店叫店员给你拿就行,我一般是喝晒干的,从六个月开始一有时间就泡金银花菊花茶喝,有时候是菊花和杞子茶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:33
吃鹅蛋,都这么说,我从七个半月开始天天一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:36
我就喝了几次绿豆汤。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:00
无知了,胎毒是神马?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:48
lizzy7 发表于 2012-5-16 13:43
<br/>很多人觉着腥,不喜欢吃,我每次都是蒸了吃的,倒点芝麻油和醋在上面
<br/><br/>怎么个蒸法啊??
点击查看全文