要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

去胎毒啊去胎毒

2589855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下喝过金银花去胎毒的姐妹们

药店出售的金银花是某宝上面的那种么??

我都快33周了

突然想起了这个问题

麻烦知道的姐妹告知一下啊

点击查看全文

十一级宝宝 |
在喝白莲须煲鸡蛋……有时也喝金银花和菊花。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我婆婆也是听说鹅蛋可以去黄疸  现在三天一个  不好吃em41
点击查看全文
八级宝宝 |
xineronline 发表于 2012-5-16 20:48
<br/>怎么个蒸法啊??
<br/><br/>鹅蛋打碎,将蛋清蛋黄搅匀,放在蒸锅里蒸7分钟左右就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们这是绿豆炖小母鸡
点击查看全文
十级宝宝 |
em30绿豆汤
点击查看全文
十级宝宝 |
薇薇紫陌 发表于 2012-5-16 17:00
<br/>无知了,胎毒是神马?
<br/><br/>就是把孩子的湿气去掉吧,预防孩子出生出湿疹或者起黄疸,但是我也不知道管不管用
点击查看全文
天使宝宝 |
lizzy7 发表于 2012-5-17 09:25
<br/>鹅蛋打碎,将蛋清蛋黄搅匀,放在蒸锅里蒸7分钟左右就可以了
<br/><br/>跟蒸鸡蛋一样吧。。。味道也一样的吗
<br/>今天早晨吃个煮的。。。还好,能接受的味道。就是太大了
点击查看全文
八级宝宝 |
xineronline 发表于 2012-5-17 13:11
<br/>跟蒸鸡蛋一样吧。。。味道也一样的吗
<br/>今天早晨吃个煮的。。。还好,能接受的味道。就是太大了 ...
<br/><br/>我平时蒸鸡蛋都吃两个的,鹅蛋一个就跟两个鸡蛋一样大了,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 |
lizzy7 发表于 2012-5-18 12:30
<br/>我平时蒸鸡蛋都吃两个的,鹅蛋一个就跟两个鸡蛋一样大了,嘻嘻
<br/><br/>吃最后一口的时候怎么也吃不下了
点击查看全文
十三级宝宝 |
绿豆汤还成,别的太难吃了,电视上说的那个豆浆煮鸭蛋,吃过一次不难吃。
点击查看全文