要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

为何阴超会超不出左侧卵巢???

20598958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 月经一直不准,怀疑自己是多囊卵巢,今天去做了B超,竟然显示左侧卵巢未显示,震惊并伤心。。。。怎么会这样的呢?单子的右上角写着 肠气干扰,可是我是做阴超的,肠气还能干扰到?做B超的医生问我以前有没有开过刀。我去年胎停清宫过一次,之后复查,两侧卵巢都在,而且都有大小尺寸,今天的结果让我彻底蒙了。。。。回过神来想问问医生,医生竟然在我整理衣物的时候去上厕所,人不见了。。。

这到底是怎么了?,另外这张单子能看出我有没有多囊卵巢,至少右侧的卵巢是否多囊? IMG_20140109_083628.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:51 | 来自WAP
rikkirui 发表于 2014-01-09 19:46
<br/>我之前妇幼B超两次都没找到左侧卵巢,当时害怕问医生,只说不要紧,也没解释为啥。后来到省中医院又做的B超,找到左侧卵巢了,说是被肠子什么的挡住了,捅了半天才找到
哦 亲你也是阴超是吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:55 | 来自WAP
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-01-09 19:50
<br/>没有尿 但11月份的b超 卵巢都还在。。搞不清楚 是因为医生的水平差吗?我觉得她的理由特别不靠谱 阴超怎么可能还受肠气的影响?<br/> 另外 确诊多囊的b超是不是应该是卵泡检测的b超?
不是肠气,是肠子之类的内脏吧。我后来几次B超都有找到左侧卵巢了,每次做B超都提醒医生我左侧不容易找,她们就会比较注意,仔细捅都能找到,就是每次通到左侧都比较疼
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 19:56
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-1-9 19:50
<br/>没有尿 但11月份的b超 卵巢都还在。。搞不清楚 是因为医生的水平差吗?我觉得她的理由特别不靠谱 阴超怎么 ...
<br/><br/>阴超可以查多囊。
<br/>你这次查的不行,明显没认真给你弄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:56 | 来自WAP
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-01-09 19:51
<br/>哦 亲你也是阴超是吧?
是啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:59 | 来自WAP
建议你换个医院,做B超时提醒B超医生这个情况,让她们带你仔细找找,肯定能找到!我老公还笑我,说是我太胖,肚子肉太多,里面肥油太多,所以挡住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:01 | 来自WAP
还有哦,我也多囊,多囊做B超检查,应该显示你左右卵巢各有多少卵泡,这样才能看是否多囊。你这个医生肯定是没希望帮你查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:47 | 来自WAP
rikkirui 发表于 2014-01-09 20:01
<br/>还有哦,我也多囊,多囊做B超检查,应该显示你左右卵巢各有多少卵泡,这样才能看是否多囊。你这个医生肯定是没希望帮你查
唉 大医院里的浆糊医生 拿到单子的时候今天眼泪也下来了 真是谢谢mm了 你确诊多囊后现在情况如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-09 19:56
<br/><br/><br/>阴超可以查多囊。
唉 这样一说 我安心多了 至少器官还在 想请姐姐你看看我的情况 我五月份查激素如下<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-09 19:56
<br/><br/><br/>阴超可以查多囊。
五月时候月经都是差不多38天一次 持续了三个月 从八月2日来了趟月经后开始闭经 9月21日测到排卵 功课后 zzy有测到弱阳 10月12日生化来月经 很多血块 4天结束 之后又一直闭经 12月4日查激素如下 lh比五月测的翻了个倍 testo也高了0.7  12月12日开始吃黄体酮催经 12月19日来月经 今天查bc 抛开卵巢未现之外 内膜3mm 你帮我看看 可能多囊吗?是否内膜薄?雌激素低?谢谢了啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:01
angelsissi 发表于 2014-1-9 19:56
<br/>阴超可以查多囊。
<br/><br/>一直很疑惑,为何就相差5个多月,LH竟然会从7.6变成了15.6,激素竟然飙升得那么快。。。
点击查看全文