要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

为何阴超会超不出左侧卵巢???

20607658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 月经一直不准,怀疑自己是多囊卵巢,今天去做了B超,竟然显示左侧卵巢未显示,震惊并伤心。。。。怎么会这样的呢?单子的右上角写着 肠气干扰,可是我是做阴超的,肠气还能干扰到?做B超的医生问我以前有没有开过刀。我去年胎停清宫过一次,之后复查,两侧卵巢都在,而且都有大小尺寸,今天的结果让我彻底蒙了。。。。回过神来想问问医生,医生竟然在我整理衣物的时候去上厕所,人不见了。。。

这到底是怎么了?,另外这张单子能看出我有没有多囊卵巢,至少右侧的卵巢是否多囊? IMG_20140109_083628.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:07 | 来自WAP
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-01-09 20:47
<br/>唉 大医院里的浆糊医生 拿到单子的时候今天眼泪也下来了 真是谢谢mm了 你确诊多囊后现在情况如何?
促排三次了,都没成,正在促第四次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:09
rikkirui 发表于 2014-1-9 21:07
<br/>促排三次了,都没成,正在促第四次呢
<br/><br/>加油,一定会成功的!!!祝福你!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:09 | 来自WAP
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-01-09 21:09
<br/><br/><br/>加油,一定会成功的!!!祝福你!!!
谢谢啦!祝我们都能尽量好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:10
rikkirui 发表于 2014-1-9 21:09
<br/>谢谢啦!祝我们都能尽量好孕!
<br/><br/>一定会的!!!em58
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:23
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-1-9 21:01
<br/>一直很疑惑,为何就相差5个多月,LH竟然会从7.6变成了15.6,激素竟然飙升得那么快。。。 ...
<br/><br/>激素看有多囊倾向的。
<br/>你排卵正常的话可以暂时安心备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:25
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-1-9 21:01
<br/>一直很疑惑,为何就相差5个多月,LH竟然会从7.6变成了15.6,激素竟然飙升得那么快。。。 ...
<br/><br/>内膜非常薄,
<br/>12月19号的月经,现在还没有优势卵泡。
<br/>内膜这么泡。
<br/>应该激素已经影响你的卵泡发育了,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:30
angelsissi 发表于 2014-1-9 21:25
<br/>内膜非常薄,
<br/>12月19号的月经,现在还没有优势卵泡。
<br/>内膜这么泡。
<br/>
<br/><br/>呀。。。。我刚刚用手机打错了,是12月29日的月经
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:36
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-1-9 21:30
<br/>呀。。。。我刚刚用手机打错了,是12月29日的月经
<br/><br/>那卵泡没有还说的过去。
<br/>但是内膜还是非常薄。
<br/>我月经十一天没有卵泡,内膜五。
<br/>我也感觉非常薄了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:40
angelsissi 发表于 2014-1-9 21:36
<br/>那卵泡没有还说的过去。
<br/>但是内膜还是非常薄。
<br/>我月经十一天没有卵泡,内膜五。
<br/>
<br/><br/>那我应该怎么弄呢?中医还是西医?之前的生化是不是和内膜薄,无法着床有关?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:49
angelsissi 发表于 2014-1-9 21:43
<br/>有关系的。
<br/>你继续Bc。
<br/>看看你卵泡发育如何。
<br/>
<br/><br/>了解了,有疑问再来请教你。谢谢!
点击查看全文