要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

身高156,体重59公斤,到底要如何减肥啊?

楼主: 睿思然行
2683135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月大姨妈35天左右,但是激素正常,b超卵巢呈多囊样改变
要如何减肥呢?靠节食一没有毅力二怕缺少营养,
办公室人员真的缺乏运动啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:44 | 来自WAP
我也是我也是,同身高同体重,真的愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:48 | 来自WAP
就是身边的人都说备孕不要减肥什么的,结果我就越来越胖,现在夏天快来了,肚子上有三层泳圈,背上的肉也是一抓一大把,工作服估计都要撑爆了,以前一直54公斤,现在59了哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:16 | 来自WAP
吃麦片 坚持天天扎马步半小时以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:24
跳郑多燕减肥操,我感觉有效果,我跳了几次瘦了8斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:36
160cm 目前50KG 我也是多囊,医生让我每天晚饭后快走半小时,下雨天我是爬楼梯。以前没减肥时是64KG,减肥28斤后医生说多囊症状不明显了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:18
少吃精米、面  多吃杂粮(燕麦、小米……可以百度十米粥)多纤蔬菜、水果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:15
Jeffrey-li 发表于 2014-1-9 12:13
<br/>要生BB,不用刻意減了吧~~~
<br/>我是想肥都肥不了~~~
<br/>我159,才41KG...
<br/><br/>那你太瘦了,要增肥了,我们是想减都减不了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:16
和楼主差不多啊,减不下来啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 23:00 | 来自iPhone
MAXyaya 发表于 2014-04-01 21:36
<br/>160cm 目前50KG 我也是多囊,医生让我每天晚饭后快走半小时,下雨天我是爬楼梯。以前没减肥时是64KG,减肥28斤后医生说多囊症状不明显了。
早饭、中饭吃什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 19:40 | 来自疯狂造人
跑步!我每天早上6点起床跑步,然后再去上班。
点击查看全文