要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月2-3号排卵,16号ZZY白板,累了。。。17红军杀到

楼主: 平安宝宝88
767837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕两年有多,希望——失望——重新振作——还是失望,不知道还可以坚持多久?4月16YJ,5月2号测到强阳,3号转弱,排卵后体温一直徘徊在36.6度左右,今天再测体温降到36.37,心里凉凉的,测了个ZZY也是大白板。太累了,为了宝宝,连工作也辞了,却一直什么都没有。真想解脱。。。
     补充:17号早上红军杀到了。。。纠结这个月要不要去做宫腔镜检查。之前B超测排卵,甲状腺,激素等一系列检查都已经查过正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 09:43
1号左右排卵,今天测出个大白板,例假还没来,各种不淡定啊,真郁闷
<br/>楼主保持好心情,姐妹们一起加油期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:54
我也是16号来的YJ,今天测了也是白板,真的是那个失望啊,明天打算去验血,不知道能不能验出来,我是5号才PL的,现在测是不是早了点哦?可是我YJ一向都比较准时的,真是纠结啊,这几天等待的时间真难熬!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:04
楼主你简直就是我的翻版,我几个月前也是辞掉工作,专心在家备孕,原以为很简单,谁想越想越不来,我还和公婆同住,无形的压力,压得我快得抑郁症了,而且我是78年的,去年十月生化过一次,今年二月份开始找中医调理,月经周期31到33天之间量少有血块二天就结束,加你我们一起聊聊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:06
不如试试找份工作,分散下注意力吧。。。不然太紧张也不容易有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 10:08
差不多,1号左右排卵,昨天例假没来,今天测出个大白板
<br/>希望姐妹们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 10:09
我也2年多了,很能体会你的心情,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:35
是不是我们都太紧张了呢,我也好失落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:53
楼主,我跟你一样,上个月生化啦,20号来的月经,以来就来了九天(以前只有5天),5月1、2号排卵的,今天早上测大卫早早孕也还是白板……
点击查看全文
平安宝宝88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:46
夏士莲 发表于 2012-5-16 10:04
<br/>楼主你简直就是我的翻版,我几个月前也是辞掉工作,专心在家备孕,原以为很简单,谁想越想越不来,我还和公 ...
<br/><br/>和JM握爪安慰一下。你的YJ两天结束时间是有点短哦。我以前YJ周期28天的,后来听人说喝黑豆好,就天天喝黑豆浆,最近几个月推到30-31天,郁闷啊。之前来YJ有暗色血块,就按网上说的方子,DYM来时喝红糖姜水,晚上临睡前热水泡脚,真的有改善,现在基本没有血块了。
点击查看全文
平安宝宝88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:48
dorise_yu 发表于 2012-5-16 10:09
<br/>我也2年多了,很能体会你的心情,加油!
<br/><br/>无言以对。抱抱取暖。
点击查看全文