要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月2-3号排卵,16号ZZY白板,累了。。。17红军杀到

楼主: 平安宝宝88
768737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕两年有多,希望——失望——重新振作——还是失望,不知道还可以坚持多久?4月16YJ,5月2号测到强阳,3号转弱,排卵后体温一直徘徊在36.6度左右,今天再测体温降到36.37,心里凉凉的,测了个ZZY也是大白板。太累了,为了宝宝,连工作也辞了,却一直什么都没有。真想解脱。。。
     补充:17号早上红军杀到了。。。纠结这个月要不要去做宫腔镜检查。之前B超测排卵,甲状腺,激素等一系列检查都已经查过正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:53
平安宝宝88 发表于 2012-5-16 09:39
<br/>有时候挺后悔辞掉工作的,一到排卵前后就东想西想,精神紧张。有了工作,起码有寄托,可以分散注意力。唉 ...
<br/><br/>那也是,那你找份工作撒,我准备再找的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:18
、浮伤年华 发表于 2012-5-16 09:43
<br/>1号左右排卵,今天测出个大白板,例假还没来,各种不淡定啊,真郁闷
<br/>楼主保持好心情,姐妹们一起加油期待 ...
<br/><br/>我跟你一样,现在ZZY都是白板。
<br/>例假都推迟一周了。ZZY还是白板。
<br/>
<br/>我老公居然 还笑话我说是因为超级月亮,所以例假推迟了,没怀。我听到那个话,心里伤心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:20
LZ,别灰心。
<br/>你试着放松,放松。
<br/>
<br/>我们都是太紧张了。
<br/>
<br/>还有哦,检查过吗?我到现在都有阴道炎,而且宫颈糜烂。以前治过,好了又犯。我没在意,前段时间看网上说一定要吧这个治好,才能 很好的怀宝宝,我才醒悟了。
<br/>
<br/>LZ,你应该没有这方面的问题吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-16 16:22
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:22
LZ再找份工作,等有了再辞掉也不晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 16:22
wangpan714 发表于 2012-5-16 16:18
<br/>我跟你一样,现在ZZY都是白板。
<br/>例假都推迟一周了。ZZY还是白板。
<br/>
<br/>
<br/><br/>红军没来就还有希望,再等等 在测不出来去医院查,刚才看的贴子
<br/>停经55天才测出怀孕的呢
<br/>祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:25
、浮伤年华 发表于 2012-5-16 16:22
<br/>红军没来就还有希望,再等等 在测不出来去医院查,刚才看的贴子
<br/>祝好孕 ...
<br/><br/>祝我们都 好孕。最好这个月咱都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:39
em40我也是上个月17号来的月经,我的周期是大概45天左右,不知道是不是周期太长了也会影响受孕,我都备孕8个月了,还是没有成功。本来以为很容易的,以为我身体不错很少感冒生病什么的,就是例假周期比较长。
<br/>前几天还在很小心翼翼,期待着这个月能好孕,但是还是失望了,今天例假来了,em29。。
<br/>要我怎么做呢?姐妹们,你们觉得有必要检测性激素六项看看吗?
点击查看全文
平安宝宝88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:43
wangpan714 发表于 2012-5-16 16:20
<br/>LZ,别灰心。
<br/>你试着放松,放松。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢JM的鼓励。心里对自己说放松,顺其自然但真正要做到很难。阴道炎方面的问题我倒没有,因为前段时间去医院做过检查,就差输卵管没查了。
点击查看全文
平安宝宝88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:44
、浮伤年华 发表于 2012-5-16 16:22
<br/>红军没来就还有希望,再等等 在测不出来去医院查,刚才看的贴子
<br/>祝好孕 ...
<br/><br/>承你贵言。希望大家都如愿。
点击查看全文