要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝贝又住院了,给宝贝建贴,祈祷宝贝健康快乐的成长。

2330537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝贝明天满6个月,确住院3次了,第一次是因为新生儿黄疸,现在又是肺炎,1月31日早上起来宝贝就有一点点咳嗽,出气很累的样子,之前有点感冒的症状,一直在吃感冒药,但是没有咳嗽和累,那天去医院检查结果是肺炎,医生要求住院输液,于是就这样输了7天的液,留置针在头上插着,宝贝头上贴胶布的地方痒,被扎了3次,看着宝贝苦恼的样子好心疼,7天后肺炎好了出院了,结果确咳嗽厉害起来,现在回家才2天,昨天晚上就是哭闹,一把鼻涕一把泪的,看着都很痛苦,弄得我跟孩子爸还吵了一架,今天又去医院,又是要我们住院输液,孩子啊!你快点好起来吧,看到你输液,妈妈心里难受啊,又不能替你!都怪妈妈,没能带好你!你一定要快快好起来啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:17
丁丁点点的妈妈 发表于 2014-1-9 11:43
<br/>31号那天肺炎住院,医生说是热肺,白天我上班去了,孩子奶奶在带,老人家总怕孩子冷,给捂很厚。这次出院 ...
<br/><br/>是的,宝宝最好还是不要输液。但是肺炎了也没办法,还是要治病要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:48
宝宝加油,宝妈加油,任何一次宝宝的病痛都是对妈妈的考验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:02 | 来自WAP
孩子加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:20 | 来自WAP
祝宝宝早曰康复!孩子生病,妈妈最心痛了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:32 | 来自WAP
沒什麼,堅決不輸液。。寶寶身體沒我們想像中差,輸多了,就會有依賴,身體免疫差,每次得輸液才好!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:43 | 来自WAP
我家气管炎住院十天。之前在别的地方住院五天。两个月了还没痊愈。揪心啊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:45
祝福宝宝,希望早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:53 | 来自WAP
希望宝宝早日康复,身体越来越健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:20 | 来自WAP
你家不是母乳宝宝啊?如果吃母乳一般都抵抗力蛮好的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:39
那么小咋就肺炎了呢?哎~~~打点滴受罪噢!
点击查看全文