要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝贝又住院了,给宝贝建贴,祈祷宝贝健康快乐的成长。

2331037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝贝明天满6个月,确住院3次了,第一次是因为新生儿黄疸,现在又是肺炎,1月31日早上起来宝贝就有一点点咳嗽,出气很累的样子,之前有点感冒的症状,一直在吃感冒药,但是没有咳嗽和累,那天去医院检查结果是肺炎,医生要求住院输液,于是就这样输了7天的液,留置针在头上插着,宝贝头上贴胶布的地方痒,被扎了3次,看着宝贝苦恼的样子好心疼,7天后肺炎好了出院了,结果确咳嗽厉害起来,现在回家才2天,昨天晚上就是哭闹,一把鼻涕一把泪的,看着都很痛苦,弄得我跟孩子爸还吵了一架,今天又去医院,又是要我们住院输液,孩子啊!你快点好起来吧,看到你输液,妈妈心里难受啊,又不能替你!都怪妈妈,没能带好你!你一定要快快好起来啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:37
祝你家宝宝早日康复,早日出院,别再受罪了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:57
宝贝早点好起来,健康的成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:36 | 来自WAP
祝早日康复!我宝支气管炎吊了两天水,现好多了,可喉咙还是有痰,我也着急来着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:52
不要动不动就输液,这样孩子的抵抗力会越来越差,没事多上网来查查,很多都不用吃药的,经常输液孩子多可怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:06 | 来自WAP
太能理解宝妈的心情了,心疼宝宝,祝福宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:53
宋源的健康宝 发表于 2014-1-18 16:06
<br/>太能理解宝妈的心情了,心疼宝宝,祝福宝宝健康
<br/><br/>谢谢亲爱的宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:54
金秋八月 发表于 2014-1-10 14:52
<br/>不要动不动就输液,这样孩子的抵抗力会越来越差,没事多上网来查查,很多都不用吃药的,经常输液孩子多可怜 ...
<br/><br/>肺炎了,医生说必须输液,现在好了,可是好像抵抗力很差,偶尔还有点鼻塞,鼻涕,我都不知道怎么办了,感觉自己不会照顾宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:54
梁明宇520 发表于 2014-1-10 11:36
<br/>祝早日康复!我宝支气管炎吊了两天水,现好多了,可喉咙还是有痰,我也着急来着。 ...
<br/><br/>有痰可以做雾化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:55
czylovezyj 发表于 2014-1-10 10:57
<br/>宝贝早点好起来,健康的成长
<br/><br/>恩 愿所有的宝宝都健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:56
愈行愈远 发表于 2014-1-10 10:37
<br/>祝你家宝宝早日康复,早日出院,别再受罪了。。。
<br/><br/>住了半个月的院,现在在家我们都是小心翼翼的,马上过年了,想带回老家,不知道怕不怕冷风哦,纠结呢
点击查看全文