要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

24号排卵,今天去要验血被医生鄙视,气愤

楼主: 牧羊女孩
1750330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号月经,24号排卵,今天早上跑去验血,自述例假推迟三天,早早孕测了阳性,被医生鄙视了,嫌我来太早,今天才9号这样怎么算推迟呢,冷问我就那么着急吗?好好的心情被搞得很郁闷,为什么医生的态度这样啊,气气气。下午才拿结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:01 | 来自WAP
别离她,现在的医生大部分就是有病,说话没几个态度好的,感觉存心让人不舒服,估计更年期…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:02 | 来自WAP
不要理他,我之前去医院也是被气得不行,还市妇幼。许多医院确实按数据说话、照本宣科,但有时感觉简直有点冷血+无情,之前跟我说“不要告诉我一堆症状,就问我这样情况好不好”,我怀孕身上过敏,医生说,什么能吃不能吃,自己上网查去。。。<br/>真的是去一次被气一次,后来淡定了,现在医院也就这样了。现在我除非必要,没事还是少去,免得被她们气死。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:14
我跟你同天哦!  姨妈和PL都是一天   我周六去查血  
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:15 | 来自WAP
cici337 发表于 2014-01-09 10:02
<br/>不要理他,我之前去医院也是被气得不行,还市妇幼。许多医院确实按数据说话、照本宣科,但有时感觉简直有点冷血+无情,之前跟我说“不要告诉我一堆症状,就问我这样情况好不好”,我怀孕身上过敏,医生说,什么能吃不能吃,自己上网查去。。。<br/>真的是去一次被气一次,后来淡定了,现在医院也就这样了。现在我除非必要,没事还是少去,免得被她们气死。。。
太有同感了,排很久的队和医生沟通不到一分钟,还给患者摆脸色看。只能尽量少去,如非必要绝对不去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:22 | 来自WAP
比我好,我那医生给我开了一大堆检查的单啊,连阴道什么检查的都给开了,你和我同天排卵,我上次月经是12月11日。
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:34
deng_817 发表于 2014-1-9 10:22
<br/>比我好,我那医生给我开了一大堆检查的单啊,连阴道什么检查的都给开了,你和我同天排卵,我上次月经是12月 ...
<br/><br/>我12月10日月经,她鄙夷我来那么早,说你很着急怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:47 | 来自WAP
妇产科医生都是变态吗我45天没胎心胎芽就说希望很小了,考虑胎停,那种无所谓的语气这辈子忘不了!!过一周什么都有了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:02
哈哈,我是被分诊台的护士鄙视了,非说我没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:28
他们见多了,所以说话没有人情味了,不要理他,别影响了心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:15
是啊,他们是见多了,我们这妇幼去生孩子的人都说生孩子痛不能喊的,如果喊你就得挨骂。你说你痛才喊,他还回你,哪个生孩子不痛啊?喊什么喊,吵人。
点击查看全文