要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

24号排卵,今天去要验血被医生鄙视,气愤

楼主: 牧羊女孩
1752330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号月经,24号排卵,今天早上跑去验血,自述例假推迟三天,早早孕测了阳性,被医生鄙视了,嫌我来太早,今天才9号这样怎么算推迟呢,冷问我就那么着急吗?好好的心情被搞得很郁闷,为什么医生的态度这样啊,气气气。下午才拿结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:31
不要理他,下午拿到报告记得和我们分享哦,我验ZZY也是和你验1.8日的那张一样,在过几天我在去一下官方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:37
亲,别生气,怀孕是喜事。我29天就去抽血了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:52 | 来自WAP
梦中的小橘子 发表于 2014-01-09 10:47
<br/>妇产科医生都是变态吗我45天没胎心胎芽就说希望很小了,考虑胎停,那种无所谓的语气这辈子忘不了!!过一周什么都有了!!
医院总是把最坏的情况说出来,也是怕担责任吧,不过我怀疑有时候简直是被吓出病来的。唉。。。<br/><br/>我只是小腹偶尔有点疼,没有出血,数值也好的,也说我可能先兆流产、宫外,我晕,自己还是该干嘛还干嘛,好的很。。。
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:24
梦中的小橘子 发表于 2014-1-9 10:47
<br/>妇产科医生都是变态吗我45天没胎心胎芽就说希望很小了,考虑胎停,那种无所谓的语气这辈子忘不了!!过一周 ...
<br/><br/>的确变态,冷漠又无情。希望宝宝们都继续给力下去!
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:25
小微520 发表于 2014-1-9 13:15
<br/>是啊,他们是见多了,我们这妇幼去生孩子的人都说生孩子痛不能喊的,如果喊你就得挨骂。你说你痛才喊,他还 ...
<br/><br/>天啊,那么痛还不能喊,公立医院服务都太差了。
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:26
小小朱丽叶 发表于 2014-1-9 12:28
<br/>他们见多了,所以说话没有人情味了,不要理他,别影响了心情!
<br/><br/>就是就是,她说什么以后我们都不在意
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:35
我是12月25号排的卵,今天早上测的水印好淡啊,没有楼主的深哦,希望一切顺利吧
点击查看全文
牧羊女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:38
格畅妈妈 发表于 2014-1-9 15:35
<br/>我是12月25号排的卵,今天早上测的水印好淡啊,没有楼主的深哦,希望一切顺利吧 ...
<br/><br/>明天继续测测,肯定会顺利的wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:45
照本宣科的话,咱们也可以当医生了,看不见孕囊就说宫外,看见孕囊没看见别的,就说停胎,停你妹啊,太气人了别拦我~ 周期35天和28天你们说能一样么,人家35天见孕囊的,姐姐我刚着床没几天呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:58
医生都是这样的,按末次月经来的,他才不管你排卵什么的呢。
<br/>亲,还是超月经日4-5天的样子去最好,现在天数少值也是比较低的。
点击查看全文