要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

手贱又被打击,29排卵

楼主: 小呆o0
来自WAP |举报
57068167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11天,体温37度,早早孕白板,还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天使旭宝 发表于 2014-01-09 12:21
<br/>我也是29号排的,昨天下午有点迫不及待的手贱,结果是大白板,不知道有戏没。我第一个孩子出生4个月14天的时候离开我了,因为是剖腹产的,我12月才敢备孕,就这几天感觉就和上次怀孕一样,我上次是超姨妈日十天才看到,2个月B超才看见的,真希望这次感觉别出错
加油,祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
今天早上第九天,我也贱了一下……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王炫希 发表于 2014-01-09 13:26
<br/>加油,祝福你!
谢谢亲!希望大家都宫内好孕!
点击查看全文
泡泡0207 发表于 2014-01-09 07:30
<br/>30号的,早上也测了个,大白板儿,PL弱弱阳,没戏了没戏了!
跟你一样一样的,心碎中!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小呆o0 发表于 2014-01-09 07:33
<br/>你等下吧,我的早早孕过了10分钟看到水印了,我在研究研究
请问那个水印是不是那个横杠杠呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
fresh9158 发表于 2014-01-09 12:52
<br/>你明天还得继续手贱啊。看加深啊。完了你。躲不过去手贱了哈哈
她今天去官方了,確定了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Yubaby520 发表于 2014-01-09 12:53
<br/>姐妹们,别信排卵试纸测怀孕,我还测过弱阳,阳都测过,结果红军汹涌。浮云呀!想知道就直接测早孕。祝你们都好孕!
她zzy灰,今天去官方確定了。我們祝福她吧!
点击查看全文
泡泡0207 发表于 2014-01-09 07:30
<br/>30号的,早上也测了个,大白板儿,PL弱弱阳,没戏了没戏了!
我午睡起来也测了,30日的白板,给咱们力量吧
点击查看全文
宝贝圣 发表于 2014-01-09 08:57
<br/>我14天才测到,之前也是白板
给我们鼓励啊,谢谢
点击查看全文
小呆o0 发表于 2014-01-09 10:37
<br/>别急,还早,我的hcg16.92<br/>
呵呵呵,小呆恭喜啊
点击查看全文