要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

手贱又被打击,29排卵

楼主: 小呆o0
来自WAP |举报
57071167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11天,体温37度,早早孕白板,还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天使旭宝 发表于 2014-01-09 12:21
<br/>我也是29号排的,昨天下午有点迫不及待的手贱,结果是大白板,不知道有戏没。我第一个孩子出生4个月14天的时候离开我了,因为是剖腹产的,我12月才敢备孕,就这几天感觉就和上次怀孕一样,我上次是超姨妈日十天才看到,2个月B超才看见的,真希望这次感觉别出错
抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,抽血需要空腹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小呆o0 发表于 2014-01-09 12:45
<br/>哈哈,我成29号代言人了,每日一贱,今天贱出印子了,人怕出名手怕贱,还是有道理的
恩恩,明天一起加深哦~宝马们加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
泡泡0207 发表于 2014-1-9 13:23
<br/>你看我的,颜色比你浅多了!哎!
<br/><br/>吓,一天测那么多排卵的啊,。我一天就一张。。PLSZ测测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小呆o0 发表于 2014-01-09 12:45
<br/>哈哈,我成29号代言人了,每日一贱,今天贱出印子了,人怕出名手怕贱,还是有道理的
同天pl昨天下午测zzy白板,今天姨妈日没敢测,在等两天看姨妈来不来吧,第一次用试纸测排卵,貌似排卵有点晚。不敢期待了,怕失望。好羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Yubaby520 发表于 2014-01-09 12:53
<br/>姐妹们,别信排卵试纸测怀孕,我还测过弱阳,阳都测过,结果红军汹涌。浮云呀!想知道就直接测早孕。祝你们都好孕!
我29排卵,昨天早上大卫pl看到明显弱阳,zzy白板,以为有戏,晚上和今早再测,不但zzy白板,气人的是pl居然变弱弱阳,颜色明显变浅,可我体温还是36.9没降,感觉快死心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-09 14:50
<br/>她今天去官方了,確定了。
我知道呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小呆o0 发表于 2014-01-09 12:37
<br/>有戏有戏,我刚更新了帖子,hcg16.92,应该好运了,我的排卵试纸没有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/09/c1c2a1fbb842002320dd81254d2238e8122795.jpg
羡慕哦!我昨天排卵试纸测到强阳,我满怀希望啊,结果今天有很淡了,也不知道什么情况,zzy早上测了,白的刺眼!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是29号排的,到现在大卫连续两天都是意念印,不知道是不是睛睛盯久的原因,秀儿是灰印,棒过了两三个小时后,一条灰印,不知道是不是自带的印。各种纠结,想着明天到底要不要测呀,还有没有希望呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wenwen46 发表于 2014-01-09 14:59
<br/>抱抱。
谢谢亲!希望大家都宫内好孕!
点击查看全文