要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

老公的话真让我心寒

楼主: 朝花夕拾33
3409257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚,2012年生了我女儿,原本小俩口感情很好,有说有笑的,婆媳关系也很好,自从女儿满月的那天起我们开始吵了,他是典型的完美主义者,经常会为了带小孩意见不和而吵,什么事都要求我按照他的程序步骤来,我做什么他都看不顺眼。前两个月,弟弟和弟媳生了个儿子,老公和我当着他们的面说,家里的东西能用的都拿给他们用(生我女儿的时候亲戚朋友送的小被子和衣服很多都没穿过),留着也浪费,包括高景观带睡篮婴儿车。之后我陆续把宝宝用不上的衣服被子等收拾好给了他们,昨天在天猫看到和我家那辆婴儿车一样的特价秒杀,我就直接拍了一辆(原先我女儿不愿意坐大的婴儿车,家里有两辆一大一小,自那天说把车子给我弟之后,我女儿又天天要坐车),我想着原本答应人家,现在给不就重新买一辆给他们,刚好特价比我之前买便宜了几百块。结果到了晚上老公说话酸溜溜的,你这姑姑可当得很体面啊!买了婴儿车当我是透明的,不尊重他没跟他商量,夫妻不坦诚,别以为你大大小小什么的我不知道,你跟我商量过吗?(老公是指上面所说的我家宝宝用不上的东西,这么小的事情难道我要拿一件跟你说一声吗?),每次都先斩后或者不说,家里买用的东西你都会跟我商量,买别人的你就当我透明(指那婴幼儿车),一个谎言用得着编成千上万的理由吗?拍完婴儿车我告诉弟媳,他们想着我也有家庭,找了一大堆理由让我把车子退了,他们自己买了,所以就没把这事告诉老公。结果老公说了上面那些话。我听了委屈得哭了一个晚上,怎么养了我三十年的娘家就成了‘’别人‘’了,从结婚到现在我没找他要过一分钱,自己辛苦赚的钱自己就没权力支配吗?为什么我赚的钱每月给你妈就是理所应该的,给娘家给个婴儿车980元你却当成别人?实在太心寒了,我现在每个月自己都有工资,为娘家花点钱你都如此,真不敢想象哪天我没工作了,这个家我还能呆下去吗?心寒!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:47
买东西貌似只要是我说要买的我老公第一个想法就是反对。。。于是我养成了自己判断这个东西值不值得买 买来有没有用之后自己买。。。管他呢。。。反正我买了他也没办法。。。不是我不尊重他,而是每次和他商量他都不会来和你商量而是直接就否决。。。这样太尼玛气人了所以我干脆自己来。。。。也懒得来吵。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:49
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-9 14:30
<br/>遇到大事,或者要出大钱的时候,就能看出来了。
<br/>
<br/>这不马上过年了么,他有天突然跟我说过年去给他姨他伯拜 ...
<br/><br/>买东西貌似只要是我说要买的我老公第一个想法就是反对。。。于是我养成了自己判断这个东西值不值得买 买来有没有用之后自己买。。。管他呢。。。反正我买了他也没办法。。。不是我不尊重他,而是每次和他商量他都不会来和你商量而是直接就否决。。。这样太尼玛气人了所以我干脆自己来。。。。也懒得来吵。。。
<br/>
<br/>不过给家里人买东西这一点我老公哪怕是我想给他爸买东西他都觉得没必要。。。so买东西的事我还是自己决定吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:52
真受不了这样的男人。我一年365的天天网购,整天不但给自己的娘家人买还给其他亲戚买,我老公从来什么都不说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:53
●.m→尛蕥 发表于 2014-1-9 14:49
<br/>买东西貌似只要是我说要买的我老公第一个想法就是反对。。。于是我养成了自己判断这个东西值不值得买 买 ...
<br/><br/>我尊重他,提前告诉他,他却不尊重我。他说买东西给他们家亲戚拜年,我一口就答应。我说买东西给我家亲戚拜年,他就说我要把他累死。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:56
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-9 14:53
<br/>我尊重他,提前告诉他,他却不尊重我。他说买东西给他们家亲戚拜年,我一口就答应。我说买东西给我家亲戚 ...
<br/><br/>所以不知道男人怎么想的。。。打个比方我要买相机他死活不同意 我要买手机他老是说没必要  而他要买1W元配置的电脑  我就一句话如果你很想买就买吧。。。。现在我相机买了。。。手机还没换新。。。迟早我要把这个手机换了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:00
●.m→尛蕥 发表于 2014-1-9 14:56
<br/>所以不知道男人怎么想的。。。打个比方我要买相机他死活不同意 我要买手机他老是说没必要  而他要买1W元 ...
<br/><br/>对啊,不知道他们怎么想的。
<br/>
<br/>我觉得我够大方了,虽然管着家里钱,但绝对不会在他身上抠门。基本上他说买啥我就买啥。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:06
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-9 15:00
<br/>对啊,不知道他们怎么想的。
<br/>
<br/>我觉得我够大方了,虽然管着家里钱,但绝对不会在他身上抠门。基本上他说买 ...
<br/><br/>所以当意见不一致我就和他说不跟你说了,我们不是一个星球的,我是金星你是火星 语言不通 不说了   
<br/>哈哈。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:14 | 来自WAP
我完全没看出你老公对你的尊重!话说一个男人对你好不好不是看他有多少钱,而是看他给你花多少钱!你觉得呢!男人都不能惯的~你让他好过,他就不让你舒心~~所以如果我老公这样不让我舒心,我会让他很闹心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:19 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-01-09 14:47
<br/>买东西貌似只要是我说要买的我老公第一个想法就是反对。。。于是我养成了自己判断这个东西值不值得买 买来有没有用之后自己买。。。管他呢。。。反正我买了他也没办法。。。不是我不尊重他,而是每次和他商量他都不会来和你商量而是直接就否决。。。这样太尼玛气人了所以我干脆自己来。。。。也懒得来吵。。。
哈哈…………我老公也这样,我问他这件好看不~他就会说~太难看了,你什么眼光,久而久之我再也不问了~~直接买。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:21
●.m→尛蕥 发表于 2014-1-9 15:06
<br/>所以当意见不一致我就和他说不跟你说了,我们不是一个星球的,我是金星你是火星 语言不通 不说了   
<br/>哈哈 ...
<br/><br/>对的对的,我们不是一个星球的
点击查看全文