要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

老公的话真让我心寒

楼主: 朝花夕拾33
来自WAP |举报
3458657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚,2012年生了我女儿,原本小俩口感情很好,有说有笑的,婆媳关系也很好,自从女儿满月的那天起我们开始吵了,他是典型的完美主义者,经常会为了带小孩意见不和而吵,什么事都要求我按照他的程序步骤来,我做什么他都看不顺眼。前两个月,弟弟和弟媳生了个儿子,老公和我当着他们的面说,家里的东西能用的都拿给他们用(生我女儿的时候亲戚朋友送的小被子和衣服很多都没穿过),留着也浪费,包括高景观带睡篮婴儿车。之后我陆续把宝宝用不上的衣服被子等收拾好给了他们,昨天在天猫看到和我家那辆婴儿车一样的特价秒杀,我就直接拍了一辆(原先我女儿不愿意坐大的婴儿车,家里有两辆一大一小,自那天说把车子给我弟之后,我女儿又天天要坐车),我想着原本答应人家,现在给不就重新买一辆给他们,刚好特价比我之前买便宜了几百块。结果到了晚上老公说话酸溜溜的,你这姑姑可当得很体面啊!买了婴儿车当我是透明的,不尊重他没跟他商量,夫妻不坦诚,别以为你大大小小什么的我不知道,你跟我商量过吗?(老公是指上面所说的我家宝宝用不上的东西,这么小的事情难道我要拿一件跟你说一声吗?),每次都先斩后或者不说,家里买用的东西你都会跟我商量,买别人的你就当我透明(指那婴幼儿车),一个谎言用得着编成千上万的理由吗?拍完婴儿车我告诉弟媳,他们想着我也有家庭,找了一大堆理由让我把车子退了,他们自己买了,所以就没把这事告诉老公。结果老公说了上面那些话。我听了委屈得哭了一个晚上,怎么养了我三十年的娘家就成了‘’别人‘’了,从结婚到现在我没找他要过一分钱,自己辛苦赚的钱自己就没权力支配吗?为什么我赚的钱每月给你妈就是理所应该的,给娘家给个婴儿车980元你却当成别人?实在太心寒了,我现在每个月自己都有工资,为娘家花点钱你都如此,真不敢想象哪天我没工作了,这个家我还能呆下去吗?心寒!
点击查看全文
天使宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-9 14:26
<br/>我跟我老公只大件商量,小件就不商量了。
<br/>
<br/>不过男人真的是只把自己家的亲戚当家里人,媳妇家的亲戚就不是 ...
<br/><br/>我跟我老公对长辈亲戚都一般。
<br/>我家这边还好点。
<br/>我老公那边说起来他就生气。。。更别说给东西了。。
<br/>让他给都不的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 |
温泉里的鱼 发表于 2014-1-9 15:19
<br/>哈哈…………我老公也这样,我问他这件好看不~他就会说~太难看了,你什么眼光,久而久之我再也不问了~~ ...
<br/><br/>如果我们问他的时候,不是直接否决而是给出其他更好的想法,我们大多数老婆都会很乐意和老公商量事情的,但是我们的想法刚提出来就被打压,那我们内心不会强大到没事就找老公打压自己的地步哇,干脆就自己做自己的喽  哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-01-09 15:46
<br/><br/><br/>如果我们问他的时候,不是直接否决而是给出其他更好的想法,我们大多数老婆都会很乐意和老公商量事情的,但是我们的想法刚提出来就被打压,那我们内心不会强大到没事就找老公打压自己的地步哇,干脆就自己做自己的喽  哈哈
对呀!对呀~~~现在他每次说我选的衣服难看,说我没眼光,我就说他,我就没眼光要不能嫁给你嘛~你多有眼光娶了我~~哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-1-9 15:39
<br/>我跟我老公对长辈亲戚都一般。
<br/>我家这边还好点。
<br/>我老公那边说起来他就生气。。。更别说给东西了。。
<br/>
<br/><br/>我这里所说的亲戚包括男方的父母、(堂的表的亲的)兄弟姐妹、舅舅舅妈、姑姑姑父、姨妈姨夫、叔叔婶婶、伯伯大娘、爷爷奶奶、外公外婆等所有远的近的亲戚。
<br/>
<br/>女方也一样。
点击查看全文
天使宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-9 15:49
<br/>我这里所说的亲戚包括男方的父母、(堂的表的亲的)兄弟姐妹、舅舅舅妈、姑姑姑父、姨妈姨夫、叔叔婶婶、 ...
<br/><br/>对父母那是没办法。
<br/>毕竟在一起那么多年了,
<br/>对父母说起来就摇头,说要给买点东西,4年就同意过一次。
<br/>怕他父母闹啊。
<br/>以上你所说的亲戚,提起来不骂就是好的,觉得的厌恶脸。
<br/>这是我老公的。
<br/>我家的就面上打个招呼,完事。就我舅和三婶给点,别的真门都不想进。又贪又势力还霸道的,看着就烦。
<br/>我舅对我家确实不错。我三婶不容易,一个人带三孩子,三叔又去了。也开导过我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们的良好 发表于 2014-01-09 14:30
<br/><br/><br/>我也是处女座,我也小气,抠门,对自己也是这样,挺累得。呵呵。
其实每个星座那个人都有弱点,知道自己的弱点就改正啊,对自己和家人大方点会很开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
朝花夕拾33 发表于 2014-01-09 12:29
<br/><br/><br/>是,处女座的。
我老公也处女座,一言难尽,处女座的男人有时太那个
点击查看全文
十四级宝宝 |
你老公太抠门,小家子气。
<br/>我婚后没上过班,家里经济大权我来支配。给娘家买东西老公从来不会有意见,不过我对婆家娘家算得上很公平…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
太小家子气了吧,不就一辆婴儿车么,你花自己的钱怎么了,难不成你的钱也是他的啊
点击查看全文
朝花夕拾33 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
超级无敌小鱼仔 发表于 2014-1-9 14:52
<br/>真受不了这样的男人。我一年365的天天网购,整天不但给自己的娘家人买还给其他亲戚买,我老公从来什么都不 ...
<br/><br/>想想老公还真自私,他的两个外甥看上李宁的鞋和衣服,好几百块要我买,他说小孩子喜欢就买给他。反过来我娘家的亲戚却都是别人。
点击查看全文