要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

32周产检归来,对于宝宝性别终于有了一点眉目

楼主: 暖云的伤恋
4866156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
155的小个子双胎妈妈,就如医生所担心的我的承受能力是否足够那样,我整个孕期都是操着心过来的。5月29日末次月经,听别人说孕酮如何如何重要,于是那么怕抽血的一个人,“勇敢”的去市里大医院抽血了,结果令我在医院卫生间里忍不住哭出来,孕酮果真低,只有16,医生说有可能会流产或者是宫外孕,当时老公在上班,是我一个人去检查的,当时真的很无助,老公叫我先回来。
后来,经朋友介绍,接触了播种网,被孕酮困扰的姐妹原来如此之多,大多数都选择了肌注黄体酮,而我没有这么做,除了天生对针的恐惧外,我更信赖于好好休息,以期孕酮能涨上去,以后大约又抽了两次血,孕酮涨幅很小,其中的忧心自不必说,但我发现我的HCG高的惊人,才四十几天就达到了二十多万,这是个惊人的数字,当时也不懂,直到56天做B超,自己研究报告单得出我是异卵双胎时,才明白原来如此。
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:19 | 来自WAP
奇迹8 发表于 2014-01-09 15:17
<br/>祝福你和宝宝。
谢谢,也祝福所有的宝妈,我们都不容易。
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:01 | 来自WAP
6个月大<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:02
楼主我和你一样孕酮16,但是翻倍正常也没打黄体酮,有点担心,你后来打了吗?
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:16 | 来自WAP
carolynwang 发表于 2014-01-09 17:02
<br/>楼主我和你一样孕酮16,但是翻倍正常也没打黄体酮,有点担心,你后来打了吗?
我是坚持没打,一直在家休息。我查看了很多案例和资料,一部分人没打,好好在家休息,也挺过来了,一部分谨慎的,认真的肌注黄体酮并口服黄体酮保住的,还有一部分人受了这些苦但孕酮反而低了依旧没保住的,这要看个人的体质,我不敢轻易给你建议,我仅说说我的想法,如果翻倍正常,试试好好休息吧,心态轻松,假如一旦出血,赶紧去医院,应该也是来得及的。很多人说遵循优胜劣汰的自然法则,孩子生命力强那就会保住,但我觉得这毕竟是一条人命,没那么轻松,所以,怎么拿主意要看宝妈了,若是我,我会选择先休息好,待有些微出血时再去医院的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:34 | 来自WAP
宝妈我是5.28末次月经!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:39 | 来自WAP
羡慕啊,我也接个龙凤胎棒呀,嘿嘿,我的小马宝宝们快来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 20:54 | 来自WAP
楼主是促排的还是自然排卵就是双胞胎的啊?好羡慕你!我还在求子的路上奔波着…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:09 | 来自WAP
LZ,我也是双胎,但是异卵双胎,这段时间一直在出血,在医院保胎治疗,正好三个月,B超做出来说是宫腔积液,范围还不小,各位双胎的宝妈有过类似的情况嚒,该怎么办呢?好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:50 | 来自WAP
楼主实在是太幸福了。愿能和你一样地好孕
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 02:15 | 来自WAP
盼星星的妈妈 发表于 2014-01-09 20:54
<br/>楼主是促排的还是自然排卵就是双胞胎的啊?好羡慕你!我还在求子的路上奔波着…
是自然的哦,如果身体情况没什么异样的话,就别着急阿,也许心态平和下,他就乖乖的来了呢。
点击查看全文