要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

32周产检归来,对于宝宝性别终于有了一点眉目

楼主: 暖云的伤恋
4868456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
155的小个子双胎妈妈,就如医生所担心的我的承受能力是否足够那样,我整个孕期都是操着心过来的。5月29日末次月经,听别人说孕酮如何如何重要,于是那么怕抽血的一个人,“勇敢”的去市里大医院抽血了,结果令我在医院卫生间里忍不住哭出来,孕酮果真低,只有16,医生说有可能会流产或者是宫外孕,当时老公在上班,是我一个人去检查的,当时真的很无助,老公叫我先回来。
后来,经朋友介绍,接触了播种网,被孕酮困扰的姐妹原来如此之多,大多数都选择了肌注黄体酮,而我没有这么做,除了天生对针的恐惧外,我更信赖于好好休息,以期孕酮能涨上去,以后大约又抽了两次血,孕酮涨幅很小,其中的忧心自不必说,但我发现我的HCG高的惊人,才四十几天就达到了二十多万,这是个惊人的数字,当时也不懂,直到56天做B超,自己研究报告单得出我是异卵双胎时,才明白原来如此。
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 02:16 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-01-09 17:34
<br/>宝妈我是5.28末次月经!
哈哈,有缘有缘阿,不知道谁先生哦~
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 02:17 | 来自WAP
xiongxiongzg 发表于 2014-01-09 23:50
<br/>楼主实在是太幸福了。愿能和你一样地好孕
我和两个宝宝都祝福你好孕,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 06:14 | 来自WAP
暖云的伤恋 发表于 2014-01-10 02:16
<br/>哈哈,有缘有缘阿,不知道谁先生哦~
唉,我在家保胎呢…<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:50
楼主我也是异卵双胎呀 呵呵 只不过我才17周+7,前期呕吐厉害住院快一个月,现在终于不吐了能选择性的吃食物了,就是天天不停的饿,有时候半夜还起来吃东西,结果半个月体重增长8斤,饿的时候不吃东西胃里面就翻腾难受想吐,医生说体重增长太快不然吃很多东西,请问楼主这个孕中期阶段经常饿吗?是不是两个宝宝就是会经常饿哪?太纠结了,饿了不吃难受,吃了体重增长太快后期压力也很大  真是很烦人哪
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:02 | 来自WAP
myrui 发表于 2014-01-10 10:50
<br/>楼主我也是异卵双胎呀 呵呵 只不过我才17周+7,前期呕吐厉害住院快一个月,现在终于不吐了能选择性的吃食物了,就是天天不停的饿,有时候半夜还起来吃东西,结果半个月体重增长8斤,饿的时候不吃东西胃里面就翻腾难受想吐,医生说体重增长太快不然吃很多东西,请问楼主这个孕中期阶段经常饿吗?是不是两个宝宝就是会经常饿哪?太纠结了,饿了不吃难受,吃了体重增长太快后期压力也很大  真是很烦人哪
半个月增长八斤是真的太快了,我开始正常进食的是孕期四至五个月,两个月重了将近二十斤,但我主食吃的很少很少,很不爱吃米饭,医生如果觉得你体重增长过快,一般都会建议少吃米饭。我仗着营养素补得还比较全面,所以也不在主食方面勉强自己了。饿,当然会饿,总是刚吃完正餐就饿了,我一天到晚嘴几乎不停,才不管什么晚上半夜呢,水果零食随便吃,估计没重得特别厉害就是因为我饿的时候零食吃的多吧,毕竟那个没有营养,你要不试试?但是尽量少吃垃圾食品哦,我貌似吃得稍微有些多了,如果水果能抵你的饥饿的话,还是尽量水果吧。我不知道你的宝宝吸收能力怎么样,我是全被宝宝吸收了,身上到现在几乎没长肉肉。
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:09 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-01-10 06:14
<br/>唉,我在家保胎呢…<br/>
宝妈别丧气,挨到35周我们就可以松口气了,双胎37周足月,提前或者推后两周生产都属正常,宝妈现在跟我一样,要做的就是好好保胎,争取让宝宝早点达到5斤哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:47 | 来自WAP
暖云的伤恋 发表于 2014-01-10 12:09
<br/>宝妈别丧气,挨到35周我们就可以松口气了,双胎37周足月,提前或者推后两周生产都属正常,宝妈现在跟我一样,要做的就是好好保胎,争取让宝宝早点达到5斤哦。
嗯嗯,我们一起加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:26 | 来自WAP
谢谢宝妈的分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:09
希望能好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:13
宝妈你还真厉害,孕中期都还能出去旅游。我四个月的时候正躺在医院里,因为大出血。现在五个月整了,还是在家里天天躺着,也就起来上个厕所么的。大夫还要求我躺到生呢,我现在都快崩溃了。因为当时胎盘偏低点。现在虽然五个月,但是肚子很大了已经。我很纠结啊 ,又怕多吃了后期肚子太大长妊娠纹,而且我本身就很瘦溜,腰很细,怕腰和子宫承受不住,又怕吃少宝宝小住保温箱唉。
点击查看全文