要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

32周产检归来,对于宝宝性别终于有了一点眉目

楼主: 暖云的伤恋
4864456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
155的小个子双胎妈妈,就如医生所担心的我的承受能力是否足够那样,我整个孕期都是操着心过来的。5月29日末次月经,听别人说孕酮如何如何重要,于是那么怕抽血的一个人,“勇敢”的去市里大医院抽血了,结果令我在医院卫生间里忍不住哭出来,孕酮果真低,只有16,医生说有可能会流产或者是宫外孕,当时老公在上班,是我一个人去检查的,当时真的很无助,老公叫我先回来。
后来,经朋友介绍,接触了播种网,被孕酮困扰的姐妹原来如此之多,大多数都选择了肌注黄体酮,而我没有这么做,除了天生对针的恐惧外,我更信赖于好好休息,以期孕酮能涨上去,以后大约又抽了两次血,孕酮涨幅很小,其中的忧心自不必说,但我发现我的HCG高的惊人,才四十几天就达到了二十多万,这是个惊人的数字,当时也不懂,直到56天做B超,自己研究报告单得出我是异卵双胎时,才明白原来如此。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:00 | 来自WAP
暖云的伤恋 发表于 2014-01-08 21:49
<br/>...
哇瑟,宝妈工作做的真好,我现在还没抽筋那些18周多超时候发育很好,我就烧胃特难受吃不下饭吃其他都好,我现在吃润康的,你说那个补血颗粒看来我得买点吃虽然现在没出现头晕贫血那些感觉可以补,20周验血都好好,我不知道缺血是看那个项目哦,没怀孕我108斤现在怀孕22周110斤全部被娃娃吸收了自己都好瘦了,我就是怕娃娃抢营养都说同卵危险比异卵大,谢谢宝妈意见我奶粉要不要喝点喝了有时候想吐的感觉,我准备买那个补血颗粒吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:01 | 来自WAP
好羡慕…辛苦也值得了   这也是我梦寐以求的  祝我好孕吧!祝宝宝们足月…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:11
请问楼主补血颗粒吃的是哪种? 我也是双胎,有轻微贫血,看来我也得补血才行
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:14 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-01-08 22:00
<br/>...
胃烧的感觉我知道,同时我还泛酸,外加拉肚子,那个时候我就想喝点清淡的粥,实在吃不下的话,你就吃水果吧,我就特爱吃香蕉和桔子,但最好不要在大晚上吃,我觉得胃不好的人水果最好在傍晚或者稍微晚点吃,十点往后这种天气胃还是会凉会难受的。<br/>你说的润康,我今天看的专家刚给我推荐的,她平素都不主动开药给我,所以我还是相信她的,只是我的宝已经偏大了,所以我不打算补,你既然已经在服用了,那就继续,然后看孩子的生长情况,如果一切正常,也别急着补我说的那些营养素,等到后期营养需求猛增或者跟不上的时候,你再问问医生除了润康可以补别的吗,要补什么,没有几个医生会跟你推荐孕妇奶粉的,虽然私底下吃孕妇奶粉的人很多,宝妈,记住稍安勿躁哦,补多了未必是好事,好的医生有时候真的可以为你尽职,所以你要多问,关于血常规哪项提示贫血,你可以直接问医生,或者自己去百度查答案,我一般自己会去百度查很多医生不会告诉我的东西,真的懂得很多呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:18 | 来自WAP
暖云的伤恋 发表于 2014-01-08 22:14
<br/>...
是啊,我就胃烧返酸,感觉是因为我有胃病的原因引起的吧!难受死了,我也就是只爱橙子桔子,其他水果都不喜欢,现在都那么大了还这样希望快点反映彻底没我好多吃饭,23周产检到时候问问,谢谢宝妈哈,发个龙凤胎肚子观赏下嘛,给我参考参考我现在天天还在发梦我龙凤呢嘿嘿
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:26 | 来自WAP
阿紫GZ 发表于 2014-01-08 22:11
<br/>请问楼主补血颗粒吃的是哪种? 我也是双胎,有轻微贫血,看来我也得补血才行
我起先吃的是元宁复方锌铁钙颗粒,每天两袋冲水喝,很容易溶解,微微有点铁锈味和甜味,这个味道我比较容易接受,而且从我个人感觉来说,这个包装很容易让孕妇觉得安全和接受。本来,一天要吃三次的,我那个时候不算贫血,所以减为了一天两次。我第二次去看的医生比较无良,光顾着开贵的药,一天的成本就得15块钱,所以那种药的名字我没记。现在我吃的是专家开的,瑞克生血灵片,一天服用两次,各两粒,也比较划算,七十多块钱能吃半个月。看宝妈喜欢哪种了,我个人喜欢第一种冲剂。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:05
我也双胞胎,有28周了,但是肚子偏小,四维的时候娃就偏小,还贫血严重,不知道怎样让娃胖起来。。。??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:17 | 来自WAP
祝福你和宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:35
暖云的伤恋 发表于 2014-1-8 21:03
<br/>我之所以孕酮低还能不见红不保胎的走过来,估计跟我怀孕后就没工作有关,双胎妈妈是千千万万要注意的,不能 ...
<br/><br/>我前期见红要保胎就把工作辞了,一直在家休养着,散步都很少去了,现在就是有点贫血,过几天得去医院让医生开点补血的药剂回来吃吃,从五个月就开始补充钙片和多维,就差补血的,希望宝宝们都健康,足月生!
点击查看全文
暖云的伤恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:17 | 来自WAP
雪凡2013 发表于 2014-01-09 09:05
<br/>我也双胞胎,有28周了,但是肚子偏小,四维的时候娃就偏小,还贫血严重,不知道怎样让娃胖起来。。。??
缺什么就补什么,很简单,单胎基本都必备钙片和复合维生素片,双胎肯定不用说了,另外,你说的贫血严重是肯定要补血的,补上这些,再加上平时的饮食和水果,应该够了,再不够,还有孕妇奶粉,适量就行,我吃的最普通的贝因美孕妇奶粉,自从知道孩子偏大,一天就吃一袋。
点击查看全文