要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

7-8号排卵的姐妹进来报道啦!(楼主官方归来,快来接好孕棒啦)

楼主: lantenger
2406943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7-8号排卵的姐妹进来报道啦 !
     下面说说我的情况:月经12.24日,因前两个月促排都有排卵,但内膜很薄,才6。这次医生改方案了,用法地兰促排月经第3天开始促排,月经第3天开始吃补佳乐,月经第8天、第10天各打了75ML促绒。月经第14天卵泡2.0*1.5,内膜8,月经第13天和第15天同房。月经第16天,也就是今天去BC,显示已排卵,内膜10,准备今晚再同次房,希望这个月能中!也希望大家都能早日好孕!

今天1.22,排卵14天,早上验早早孕居然粉印,很担心咋呼(因为之前有一次用这个淑女牌的ZZY测到水印后隔天用其他牌子的就大白板,后来就来月经了),就早早去医院验血了,下午拿到结果了,医生说怀孕了,真的不敢相信,姐妹们来接好孕棒吧!(图在 38楼)希望是宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:53
暗晓2013 发表于 2014-1-9 15:05
<br/>12月24号月经,1月7号打的绒促,医生建议8号9号同房,因为自己担心打绒促前就排了,所以7号当天就同房了, ...
<br/><br/>你可以抽个血看一下排没排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:21
报道!等待开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 08:11 | 来自WAP
14号去验血,等待好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:34
好孕,好孕,我来了!
点击查看全文
lantenger (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:36
侯杨翼 发表于 2014-1-11 08:11
<br/>14号去验血,等待好孕
<br/><br/>记得来报告下哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:51 | 来自WAP
有啥症状了?大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:00
现在站超过5分钟,觉得有点腰累,其他时候基本没什么感觉,昨天到现在偶尔感觉小腹刺痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:13
侯杨翼 发表于 2014-1-11 08:11
<br/>14号去验血,等待好孕
<br/><br/>怎么样,有好消息吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:36
体温没升,36.7
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:53
大家有没有试一试zzy试纸啊?
点击查看全文