要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

7-8号排卵的姐妹进来报道啦!(楼主官方归来,快来接好孕棒啦)

楼主: lantenger
2408243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7-8号排卵的姐妹进来报道啦 !
     下面说说我的情况:月经12.24日,因前两个月促排都有排卵,但内膜很薄,才6。这次医生改方案了,用法地兰促排月经第3天开始促排,月经第3天开始吃补佳乐,月经第8天、第10天各打了75ML促绒。月经第14天卵泡2.0*1.5,内膜8,月经第13天和第15天同房。月经第16天,也就是今天去BC,显示已排卵,内膜10,准备今晚再同次房,希望这个月能中!也希望大家都能早日好孕!

今天1.22,排卵14天,早上验早早孕居然粉印,很担心咋呼(因为之前有一次用这个淑女牌的ZZY测到水印后隔天用其他牌子的就大白板,后来就来月经了),就早早去医院验血了,下午拿到结果了,医生说怀孕了,真的不敢相信,姐妹们来接好孕棒吧!(图在 38楼)希望是宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 15:35
我还没有哦!希望小小!楼主呢?
点击查看全文
lantenger (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:50
家宝你来啦 发表于 2014-1-19 15:35
<br/>我还没有哦!希望小小!楼主呢?
<br/><br/>我今天测了下,在阳光下看有水印,可是太阳快下山的时候看又是大白板,应该是我想太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:28 | 来自WAP
lantenger 发表于 2014-01-19 18:50
<br/><br/><br/>我今天测了下,在阳光下看有水印,可是太阳快下山的时候看又是大白板,应该是我想太多了
我没测,应该没戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:53
我也测了ZZY,大白板,最近没什么感觉,体温最近测了3天,都是36.9(之前没怎么坚持测体温,所以觉得没什么参考价值),已经打算等春节后再促排了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:07 | 来自WAP
lantenger 发表于 2014-01-19 18:50
<br/><br/><br/>我今天测了下,在阳光下看有水印,可是太阳快下山的时候看又是大白板,应该是我想太多了
8号排卵,今天测了,白白滴。体温还是367.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:50
那个叫“侯杨翼”可能好孕了,说14号去验血,到现在就无声无息了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:10
我等大姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:34
姐妹们来接好孕棒了,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:16
恭喜楼主,接棒
点击查看全文