要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

已经6个月啦,肚子一天比一天大,四维查了是个男宝宝

楼主: 香奈儿^O^
来自WAP |举报
117443156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有来播种网啦,一切安好!
nt,唐筛,四维都通过了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康男宝棒咯!希望我们的小宝马健康成长、足月出生(顺利、平安)跪求菩萨和送子娘娘保佑宝贝健康成长,叩谢叩谢!接你的健康棒,希望我的小宝贝也能顺顺利利、检查都通关!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接健康宝宝棒!求传染!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小小石子 发表于 2014-01-08 15:51
<br/>nt是几周去做?宝妈?
12.13周nt!
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
枫林醉晚 发表于 2014-01-08 16:04
<br/>恭喜宝妈!我也六个月了,预产期4月20号,没看宝宝性别!估计咱俩预产期差不多吧?!
我预产期5月3号!
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
怪事2013 发表于 2014-01-08 16:21
<br/>接男宝捧、楼主说说孕期反应啊
没有吐过,呕都不呕。能吃肉。18周肚子里面有冒泡泡的感觉,19+3天开始明显胎动!肚子上的线很直很深还很长!孕囊最早是10*5早期都是茄型!就想到这些!
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
淘淘她妈 发表于 2014-01-08 16:22
<br/>宝妈身高多少啊…
身高不高,155,比较瘦,怀孕2月还是76斤,后来胖的夸张,2周能长4斤!不过目前没有长纹!
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
gp905 发表于 2014-01-08 16:37
<br/>我还没有胖起,真着急
后面不吃都会胖,不用急,不过我3个月开始每天都喝孕妇牛奶!据说喝这个会胖,但是胖了20斤我还没有长纹,和我一个时期的很多大腿屁股都长纹了,我从三个月开始抹妊娠膏,希望千万不要长!
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
实力的大微 发表于 2014-01-08 15:28
<br/>恭喜宝妈!接ji
四维是专门找的家属能进的医院,我婆子妈妈都进来看了,专门有个屏幕给家属看的,我问医生男孩女孩,她说我们不看这些,说完这话就照了宝宝三次全身,我一眼看到有俩蛋蛋一个鸡鸡,我说这不是鸡鸡么,她不吭声。出来的时候我问我妈我婆子她们都说她们也看到了。在一看这长相,和我一样啊,要是妞应该像爸爸的,我老公超级小嘴高鼻梁小眼睛,得目前看长得像我大嘴塌鼻子以后加上我老公的小眼睛,长不成花美男啦,别长得像毕姥爷啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜楼主。接男宝棒,希望我这胎也是儿子。保佑保佑em25
点击查看全文