要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

已经6个月啦,肚子一天比一天大,四维查了是个男宝宝

楼主: 香奈儿^O^
来自WAP |举报
117453156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有来播种网啦,一切安好!
nt,唐筛,四维都通过了!
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
琳EVa 发表于 2014-01-08 17:13
<br/>恭喜恭喜楼主。接男宝棒,希望我这胎也是儿子。保佑保佑
这么多人喜欢儿子啊,我和我老公还期待是妞妞呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2014-01-08 16:57
<br/>身高不高,155,比较瘦,怀孕2月还是76斤,后来胖的夸张,2周能长4斤!不过目前没有长纹!
哦哦,那我们差不多。<br/>我163    84斤    目前八个月长到120了…<br/>不敢想象后面会胖成什么样…<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜 接住楼主健康男宝棒
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
淘淘她妈 发表于 2014-01-08 17:18
<br/>哦哦,那我们差不多。<br/>我163    84斤    目前八个月长到120了…<br/>不敢想象后面会胖成什么样…<br/>
你在坚持下就卸货啦!我才23周啊,医生让我控制在25斤到30斤,结果现在都20斤了,我预计起码长到40斤,医生的意思是越胖越不好顺,我骨架小应该也不好顺,应该会刨!现在我都开始害怕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝宝肉嘟嘟的呢···恭喜宝妈,希望宝宝们一直健健康康的,接个排畸顺利棒咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜哦,接你男宝棒
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2014-01-08 13:28
<br/>照片没有传上来啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/08/d52f482c5bc16beca9af74ece716e589625316.jpg
恭喜,求助一下,胚胎b超出长宽高,怀孕两个月同事说长是宽的2倍或者接近2倍是男孩,否则是女孩,准不?<br/>
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
王文琦 发表于 2014-01-08 17:30
<br/>恭喜,求助一下,胚胎b超出长宽高,怀孕两个月同事说长是宽的2倍或者接近2倍是男孩,否则是女孩,准不?<br/>
早期孕囊茄型是男孩,圆形是女的说法不太准啊。还是16周看B超吧,有时B超还看的会翻盘了,16周看男女比较准,再大就会腿蜷着不一定看的到了!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2014-01-08 17:26
<br/>你在坚持下就卸货啦!我才23周啊,医生让我控制在25斤到30斤,结果现在都20斤了,我预计起码长到40斤,医生的意思是越胖越不好顺,我骨架小应该也不好顺,应该会刨!现在我都开始害怕啦!
我有一个友友,个子估计还没你高。她宝宝六斤多,剖腹产的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
瑞妮啊   哈哈  宝妈好幸福
点击查看全文