要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿生长发育最快的阶段

楼主: 大宝宝小宝
34324111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿生长发育最快的时候是从27周的36周,就是七个月到将近9个月的时候,这段时间是胎儿体重增长最快的时候,平均每周体重增长超过200克,在中期的时候,4个月到7个月的时候,每周的平均体重增长超过85克。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:27
28周+2 168cm  121斤 孕前104   24周116  27周腹围91 宫高21 羊水3.4cm怕少 最近在狂喝水
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:05
宝宝加油哦,到这个周末,我家乖乖就28周整了。加油,宝宝,好好长。妈妈今天好饿啊,好想吃东西哦。下午去买好多好多水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:43
黑色蒲公英 发表于 2012-5-16 09:36
<br/>到这个周五,宝宝就28周了~~
<br/>麻麻爱你,等你平安出生
<br/><br/>我是到这个周六宝宝就28周了em14
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:45
这段时间家里发生了一些事情,让我深深感觉到,这个世界上,最爱我的人,是我的家人,我的妈妈。
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:21
亲爱的宝宝,妈妈给你倒计时了。加油长啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:22
em25em25em25我现在饿的快,但又不改放开吃呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:06
医生说宝宝大了,让节食呢em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:19
腹围101.宫高37.宝宝们加油~!!!快长快长~长大了我好安心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 11:45
28周了....
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:32
加油长,宝宝。5/12时测量有2斤了,这周长到2.6吧,最好长大3斤。
点击查看全文