要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿生长发育最快的阶段

楼主: 大宝宝小宝
34360111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿生长发育最快的时候是从27周的36周,就是七个月到将近9个月的时候,这段时间是胎儿体重增长最快的时候,平均每周体重增长超过200克,在中期的时候,4个月到7个月的时候,每周的平均体重增长超过85克。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:13
准备好让肚肚越来越大,让宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:36
em70马上二十七周了,愿宝宝跟妈咪一起加油,平安足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:58
后天妈妈和宝宝就27W了,我们一定要坚持,坚持到足月哦~妈妈希望老天垂怜,让妈妈的嗓子不要再夜间发痒了!生完后妈妈愿意承受更多挫折!只要宝宝健康,聪明!em25
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:18
妈妈这几天打喷嚏的时候下面痛,不知道是不是胎盘位置低引起的,担心中。宝宝你要加油。乖,我们的胎盘会长上去的,相信自己,相信妈妈哦。我们争取顺产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:44
妞妞陀 发表于 2012-5-16 02:06
<br/>我进入27周了,哎呀,我觉得我反倒还瘦了,就是因为要控制血糖的问题,吃也不太敢像以前肆无忌惮的吃了,都 ...
<br/><br/>我也是。妊娠糖尿,害得吃点东西都担惊受怕的,连累了宝宝了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:02
学习了,也希望宝宝们能健康成长,爸爸妈妈尽最大努力让你们吃好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:08
要多吃点,宝宝长快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 02:08
怪不得胃口太好了尼em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 07:39
经过努力终于长了15斤,可是肚子看起来不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:41
进入26周我反倒没有胃口了呢,这阵子都不想吃饭,不觉得饿,奇怪
点击查看全文