要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕这件事!我崩溃!

楼主: 在哪儿
1257441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月开始备孕,可一直没有怀孕,也没有流产。每次看到大白板我都很绝望,次数多了,也慢慢的担心自己有问题。8月开始监测卵泡,2次太大,2次正常,打的HCG。这次医生用了达菲林,我就晓得还是不会有,所以也没有查排没有排.这几天天天在家哭,班都不想上,下个月就是整1年,老公精子检查了,我激素6项 查了,我觉得再过一个月,可以去检查输卵管吗?造影吧?省的通水查的没有问题还是没有怀上再检查。

点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
也就是说造影ok,那就应该没有什么问题吧?我在考虑是这次检查还是下次
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
小小柚柚 发表于 2014-1-8 12:53
<br/>具体看医生安排了,月经干净了以后等几天,之前一星期不能同房,化验下白带有没有炎症之类的,没有就可以 ...
<br/><br/>你检查的蛮早的。你给个建议呢,是这次检查还是再等一次正好1年?我打算吃来益VE,说这个能提高受孕几率,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 15:03
<br/>你检查的蛮早的。你给个建议呢,是这次检查还是再等一次正好1年?我打算吃来益VE,说这个能提高受孕几率 ...
<br/><br/>我是别的都查完了,我老公的也挺好我才去查输卵管的  因为没有别的原因让我觉得有什么不中的  ve我都吃了好几个月了,给我老公还买的番茄红素,都白搭   估计还是缘分不到吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 12:48
<br/>你备孕多久了?我有次也是的,周期很长,也60天。一般周期是33-35
<br/><br/>末次8月6号,第一个周期能测到排卵,未成功,末次9月3号,排卵后11天姨妈驾到,末次9月29,开始吃维生素E,喝豆浆,排卵一直弱弱阳,44天时排卵,LG却又不在家,失败告终,末次11月28,开始吃药调理,13号开始测排卵,直至一月四号一直排卵白板,至今没测早早孕,放松心情,期待姨妈
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
都是苦命的人啊,不过你还好,再等等,时间也不是很长
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
小小柚柚 发表于 2014-1-8 15:07
<br/>我是别的都查完了,我老公的也挺好我才去查输卵管的  因为没有别的原因让我觉得有什么不中的  ve我都吃了 ...
<br/><br/>那再等等吧,既然你们都正常,你监测卵泡没有呢?我还没有查输卵管,我也不晓得是不是正常的?你说是这个月查还是再等一个月
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
小小柚柚 发表于 2014-1-8 15:07
<br/>我是别的都查完了,我老公的也挺好我才去查输卵管的  因为没有别的原因让我觉得有什么不中的  ve我都吃了 ...
<br/><br/>适当的运动也会好孕的,我觉得我现在测早孕纸,眼睛瞎了都晓得还是白板,就没有指望有线,那种滋味身不如死!!!!!!!!!刚排卵觉得有戏,过了几天我觉得心就凉了,第8天测的白板,第11天白板,NND,就晓得这样,现在月经来了
点击查看全文
九级宝宝 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 15:18
<br/>那再等等吧,既然你们都正常,你监测卵泡没有呢?我还没有查输卵管,我也不晓得是不是正常的?你说是这个 ...
<br/><br/>检测了,这个月我是中医监测吃药一起来的,但是好像还是没有中   我也没什么办法了,姨妈来了接着吃中医调理吧   你跟你老公商量下,年前太忙了做了也恢复不好,等年后再做吧,因为做完不能太累不能沾凉还得吃药消炎也不能同房
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
小小柚柚 发表于 2014-1-8 15:23
<br/>检测了,这个月我是中医监测吃药一起来的,但是好像还是没有中   我也没什么办法了,姨妈来了接着吃中医 ...
<br/><br/>谢谢哦。我觉得这个东西心态也要放好,我自己很不端正,当然也端正不起来。监测也花钱,打HCG还有达菲林,太败钱了,也没有效果。你不是也才备孕1年吗?也还好的,我们再努力吧,我想这次就不去医院打HCG了,伤身,而且对我不会有用,我这次顺其自然想试试。造影多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 15:22
<br/>适当的运动也会好孕的,我觉得我现在测早孕纸,眼睛瞎了都晓得还是白板,就没有指望有线,那种滋味身不如 ...
<br/><br/>你这个月哪天排卵的啊?
点击查看全文