要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕这件事!我崩溃!

楼主: 在哪儿
1257841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月开始备孕,可一直没有怀孕,也没有流产。每次看到大白板我都很绝望,次数多了,也慢慢的担心自己有问题。8月开始监测卵泡,2次太大,2次正常,打的HCG。这次医生用了达菲林,我就晓得还是不会有,所以也没有查排没有排.这几天天天在家哭,班都不想上,下个月就是整1年,老公精子检查了,我激素6项 查了,我觉得再过一个月,可以去检查输卵管吗?造影吧?省的通水查的没有问题还是没有怀上再检查。

点击查看全文
九级宝宝 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 15:27
<br/>谢谢哦。我觉得这个东西心态也要放好,我自己很不端正,当然也端正不起来。监测也花钱,打HCG还有达菲林 ...
<br/><br/>每个地方不太一样吧,我们这两百多还是三百多记不清了  开了一百多的药
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
27号,但是我没有查排没有排,因为这个只是让我晓得结果,也不是治疗,怕去。上班也很不方便
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
小小柚柚 发表于 2014-1-8 15:30
<br/>每个地方不太一样吧,我们这两百多还是三百多记不清了  开了一百多的药
<br/><br/>既然我们没有什么问题,我觉得别瞎吃药了,我觉得打HCG那东西都伤身。第1次打排了,第2次再打5000的HCG就没有反应了,没有排,第3次怪我自己去的晚了,长到23*28了,医生打了10000的HCG,虽然排了,但是不容易受孕的。这次长的又慢了,说达菲林好,副作用小,结果呢,还是没有。你可以自然受孕试试,不行,要我说就试管吧,何必折腾,也没有看到效果
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
小小柚柚 发表于 2014-1-8 15:30
<br/>每个地方不太一样吧,我们这两百多还是三百多记不清了  开了一百多的药
<br/><br/>你几号排卵?
点击查看全文
九级宝宝 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 15:34
<br/>既然我们没有什么问题,我觉得别瞎吃药了,我觉得打HCG那东西都伤身。第1次打排了,第2次再打5000的HCG就 ...
<br/><br/>我那个药是当时造影后要消炎的药,这次就是中医给开的都是中药   我已经折腾完了,只能顺其自然了em32
点击查看全文
九级宝宝 |
小小柚柚 发表于 2014-1-8 15:37
<br/>我那个药是当时造影后要消炎的药,这次就是中医给开的都是中药   我已经折腾完了,只能顺其自然了[:em32: ...
<br/><br/>我应该也是27  28监测已经排了
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
你有没有打HCG之类的?月经来了吗?要我说,你也别去监测卵泡了,在家试排卵试纸就行,我们同房隔一天跳跳绳,
点击查看全文
九级宝宝 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 15:40
<br/>你有没有打HCG之类的?月经来了吗?要我说,你也别去监测卵泡了,在家试排卵试纸就行,我们同房隔一天跳跳 ...
<br/><br/>没有啊   有姨妈感,但是今早还没降温,而且今天才12还是13天吧,姨妈不到日子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
别灰心!加油!我们会有属于自己的宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 11:06
<br/>开始备孕的时候很放松,放松也没有,现在不放松也没有。都tm一年了,真心觉得是自己有问题 ...
<br/><br/>不要乱想了。。em35
点击查看全文