要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕这件事!我崩溃!

楼主: 在哪儿
1256741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月开始备孕,可一直没有怀孕,也没有流产。每次看到大白板我都很绝望,次数多了,也慢慢的担心自己有问题。8月开始监测卵泡,2次太大,2次正常,打的HCG。这次医生用了达菲林,我就晓得还是不会有,所以也没有查排没有排.这几天天天在家哭,班都不想上,下个月就是整1年,老公精子检查了,我激素6项 查了,我觉得再过一个月,可以去检查输卵管吗?造影吧?省的通水查的没有问题还是没有怀上再检查。

点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
annie007 发表于 2014-1-8 10:23
<br/>大家都需要放松~我也是每次快到姨妈的时候各种凌乱~搞的自己心情很不好~
<br/><br/>开始备孕的时候很放松,放松也没有,现在不放松也没有。都tm一年了,真心觉得是自己有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 11:03
<br/>去监测B超啊
<br/><br/>我上个周期60天,就是46天的时候排的,这个月估计也是吧,我周期一直28天,从备孕后就不正常了
点击查看全文
四级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 11:03
<br/>你说我们要不要去造影啊,如果有问题也早知道
<br/><br/>我10月份已经去了,没事  就是图自己安心,要不总觉得有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em25求菩萨保佑我们的宝宝都早日回家!!
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
小小柚柚 发表于 2014-1-8 11:24
<br/>我10月份已经去了,没事  就是图自己安心,要不总觉得有问题
<br/><br/>是造影还通水啊?第2个月就可以要吗
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
回忆泡沫 发表于 2014-1-8 11:21
<br/>我上个周期60天,就是46天的时候排的,这个月估计也是吧,我周期一直28天,从备孕后就不正常了 ...
<br/><br/>你备孕多久了?我有次也是的,周期很长,也60天。一般周期是33-35
点击查看全文
九级宝宝 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 12:47
<br/>是造影还通水啊?第2个月就可以要吗
<br/><br/>我是造影  造影有问题需要通水,不过我没事  造影后第二个月就可以要了,通水的话我不太清楚
点击查看全文
在哪儿 (楼主)
二级宝宝 |
小小柚柚 发表于 2014-1-8 11:24
<br/>我10月份已经去了,没事  就是图自己安心,要不总觉得有问题
<br/><br/>检查是月经的第几天啊?需要做白带常规等一些检查吗?很疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
在哪儿 发表于 2014-1-8 12:49
<br/>检查是月经的第几天啊?需要做白带常规等一些检查吗?很疼吗?
<br/><br/>具体看医生安排了,月经干净了以后等几天,之前一星期不能同房,化验下白带有没有炎症之类的,没有就可以做了  大概20分钟吧,疼也就是几分钟,跟痛经差不多能够忍,不过不通的话可能疼的厉害
点击查看全文